有经验的哥哥姐姐帮帮我面对我这个初恋小弟我真的不知道怎么做了。教我个挽回的办法好吗?

被喜欢的女孩子拒绝是不是没有机会了啊? 我真的很喜欢她是我的错吗?看到之后或许回乱点 讲究一下吧...有耐心的都给我看看啊
一年前我认识了个女孩子 当时是朋友把她介绍给我兄弟的.

哪次见面后朋友说我给她留下了很深的印象, 我听了之后很开心,因为我也喜欢那个女孩子.可是要介绍给兄弟所以我没有多想.可是兄弟并不喜欢她 她也不喜欢我的兄弟。其实不知道为什么心里面明明很喜欢她,但是又却对她很冷淡我们见了5次面每次见到她 ,我都是没有理她没有说话 ,甚至连个招呼都没有   哪个时候她在外面打工 我短信给她说有机会的话可以去看你吗?  她说好啊随时欢迎 是客气话吗?
我跟她短信过(短信中她说你说过我一说话就脸红你知道吗我现在脸已经红了还要你来哄啊)不知道是什么意思那时侯还主动让我短信给她.甚至有的时候还怪我一天不给她短信。
那个时候短信里还对我撒娇发个小脾气,还经常问我在什么地方 其实我很喜欢她 那时侯没有告诉她.当她坐在我身边的时候我表现的很差 我甚至连最基本的都没有做到.可以说连朋友都不如 朋友知道给她夹菜 而我却傻傻的呆在哪里/
明明心里面想跟她说话但是就是没有勇气说不上来.我就这样子跟她冷落了半年没有见面 当再见面的时候就可以想象了。。。当时是我的生日她来了我很高兴 那一晚我表白了但是她说我知道你人很好 很幽默但是我只是把你当朋友看待没有往那地方想。(当然了我单独跟她第一次说话也就是表白那一次)。555555 我曾经逼过她 我说要么开始 要么绝交 她说说真的 我没想到你会这样子我对你很失望。。。
我问她从开始到现在你有没有喜欢过我 她说一点也没有 如果有就不会拒绝了。。最后一次短信我问她你还愿意跟我作朋友吗?如果愿意的话就说一声,她说我们是朋友。(是不是我们只能做朋友了啊)上次朋友生日我短信给她 她说其实我对你没有什么了 因为今天有事情所以不能去了帮我想朋友问声好!~(她说的这个对我没什么了 是感觉吗?如果是的话为什么开始的时候不对我说啊?  还是原谅我说的话了?)
跟他聊天的兄弟对我说哪个女孩子跟我说话聊天很舒服.你们告诉我该怎么做?那兄弟说哪个女孩子开始有想接近我的意思但是因为我的冷淡她疏远我了(不过我看不出来她有意思接近我啊 不过每次吃饭的时候她都是坐在我身边,但是她总是不说话是不是讨厌我啊?)
不想放弃我真的很喜欢她啊 假如有机会在见到她的话,我一定改正以前的错误对她好一点 怎么说自从认识她后我除了第一次的时候活跃一点之外往后见面就表现的很冷 我这样子是不是很没有安全感?
现在朋友告诉我 她身边有追她的但是她谁都没有答应她觉得现在一个人很好 朋友说是我急了一点但是朋友觉得我跟她不合适,她也不喜欢我。但是我没有跟她交往怎么知道不合适哪?求求各位了 帮帮我啊 不想放弃啊 是我什么地方出错了吗   是我急了吗   请你们帮我啊  第一次就这么倒霉还有希望吗? 有的时候我都觉得自己很没用啊面对一个自己喜欢的人却如此胆怯..甚至很没有自信心 我很一般 她很漂亮 当然在我心里面啊.如果有的话我一定不会那样子冷淡了 我说的有可能乱了点 希望你们谅解啊 是你们的话你们会怎么做哪 朋友说我只知道等待 而不知道自己争取但是已经被拒绝了 还可以争取吗? 你们帮我看看开始我有机会吗 现在还有吗?假如还有的话我一定近全力去挽回但是近谁楼台先得月 追她的也不少 我真担心哪天她答应其中一个哎....我现在很不自信 没有信心. 我不想放弃她  前几天台风 我都想给她电话 关心她一下她好不好但是当我拿其电话的时候我又放下了因为我不知道该说什么好我怕她会说我!~所以我请你们帮忙我该怎么做!~给我出出点字好吗?  毕竟第一次!~

好评回答
    你要一直和她交往下去,经常见见面,聊聊天,但在和她见面时不要总表现出你对她的爱慕之情,不要急于向她表白,要把她当作你的好朋友,最好的朋友,而不是女朋友,和她谈话时尽量谈一些她感兴趣的话题,而不要总谈你们之间的感情问题,在她生活中遇到困难时,你要主动帮她解决困难,要让她觉得,你是她可以信赖的人,要做到,在她遇到困难时首先想到的是你,而不是别人。这样会逐步提高你在她心中的位置。
    她现在是单身,可她不会总单身下去,一旦她打算找男朋友时,你的机会就来了。到那时再向她表白,才是最好的选择。

    听***

其他答案

  • 你是有机会的,她暂时有所保留,你不要太急

    猴***

  • 她对你是朋友的好,算不上爱情,你只是单恋,不排除你的机会,先做朋友再做情人是比较好的道路

    大***

  • 你现在心里想的你就怎么做。不要犹豫了。相信自己会成功。现在你开始自我检讨了相信你会成功的。

    温***

  • 还是像原来一样和她短信联络吧,不过你要改变一下你对她的态度,多对她关心一点说不定你还有机会。可能是你以前对她比较冷她才会这样吧。

    y***

  • 如果她内心对你有好感的话,你就千万不要放弃!这样子看来其实她对你还有有保留的余地的...这说明你还有机会的,但是异地谈恋爱确实有比较大的压力...女孩子是喜欢人关心呵护的,你没给她电话已经失去了一个好好的机会呀...要加油呀,给自己点勇气,在每个天气不好每个节日如果你能第一时间的打个电话或发条短信去祝福问候的话,我想她在内心底会为你加分的...

    小***