上海哪家高中数学一对一补课机构方法比较好?

上海哪家高中数学一对一补课机构方法比较好?想给孩子数学成绩提高走个捷径。上海哪家高中数学一对一补课机构方法比较好?想给孩子数学成绩提高走个捷径。

全部答案

  • 上海这边的补习机构真的是林林总总,让你看到头晕眼花。如果你想找一个好的补习班的话,建议找一个适合自己,品牌信誉度好的机构。像我儿子之前也是和你一样的情况,英语成绩还可以,就是想再提高的。于是我们在熟人的介绍下去了远舰教育,别看远舰教育费用贵,那可是小而全的精品小班,请的老师也是上海这边很有名气的一线在职老师。我儿子在那试听了英语崔老师2个小时的课之后,当场就做决定,要我们报名了,后来果然印证了当初他的选择是没有错的。在那补习了一个学期后,成绩直线上升10来分。。。

    五***