什么电影比较好看

听风者怎么样

好评回答

其他答案

  •   复仇者联盟 超级战舰 魔界三部曲 黑客帝国三部曲 谍影重重三部曲 碟中谍4部曲 虎胆龙威5部曲 异次元骇客 异次元杀阵 变脸 愤怒的复仇 石破天惊 空中监狱 海上钢琴师 西西里的美丽传说 天堂电影院 楚门的世界 速度与激情5部曲 暴力街区 极限特工2部曲 王牌对王牌 七宗罪 杀死比尔2部曲 肖申克的救赎 特工绍特 国家宝藏2部曲 斯密斯夫妇 急速60秒 偷天换日 非常人贩3部曲 机械师 宝莱坞机器人之恋 凶心人在宝莱坞 剑鱼行动 冷山 恐怖游轮 后天 2012 我是传奇 黑衣人3部曲 钢铁侠2部曲 绿巨人2部曲 雷神 美国队长 木乃伊3部曲 夺宝奇兵4部曲 霹雳娇娃3部曲 生死格斗 小姐好白 生死停留 非常嫌疑犯 十二怒汉 十一罗汉3部曲 辛特烈的名单 无懈可击 万能钥匙 追踪再现 月色3部曲 范海辛 致命魔术 盗梦空间 禁闭岛 惊情四百年 黑夜传说5部曲 生化危机4部曲 小红帽 潘神的迷宫 爱丽丝梦游仙境 亚瑟王

    1***

  • 复仇者联盟、海上钢琴师、穿靴子的猫,机器人瓦力,好电影很多,不知道你喜欢看那种类型的。

    傻***

  • 《偷天换日》也叫《意大利任务》

    s***

  • 8月《普罗米修斯》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《谍影重重4》(暂定);9月《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《生化危机5》《普罗米修斯》《白鹿原》《伤心童话》《危险关系》

    -***

  • 楼主喜欢什么类型的?个人认为欧美电影不错:比如汤姆克鲁丝的《谍中谍》系列。还有就是朱莉娅-罗伯茨的《风月俏佳人》。还有朱迪·福斯特、安东尼·霍普金斯主演的《沉默的羔羊》

    2***

  • 《初恋这件小事》  lz偏爱什么类型的哦

    2***

  • 我推荐 大鱼,还有一些最近比较火的科幻电影,像地心历险记啊什么的

    尘***

  • 我推荐欧美剧情!

    2***

  • 听风者挺好的,不过剧情没什么特别大的起伏,没有麦家之前的作品有特色。

    x***

  • 听风者,个人感觉一般,因为之前看过《暗算》,虽然电影是改编,但是只能说一般,不过还是能从头看到尾的

    h***

  • 《听风者》不错啊,在这个档期算是比较好的了,在豆瓣的评分还不错!

    非***

  • 金陵十三钗
    建筑学概论
    只想告诉你
    属于你的我的初恋
    晚秋
    万有引力
    生化危机
    舞出我人生
    天堂之吻
    天使之恋

    2***

  • 搜索 天空之城 里约大冒险

    2***