请于老师帮我解答2个梦

第一个梦是一直以来做了好几年的同一个梦,梦的内容是我掉到河里,怎么爬也上不来,有时候又是爬不上来也掉不下去,这个梦做了3.4年了,请问您是怎么回事?谢谢您!
第二个梦是我梦见有一个像蜈公的五颜六色的东西爬到我的床上,吓死我了

好评回答
    1、此为肾水不足的表现,可补肾。将来可旺你财运事业。另外你可能卵子数量不足,现在正好是补救之时。如现在还未婚,万不可轻易怀孕流产。谨记。
    2、本月防破财,农历10月事多,如已工作会有调整。另也有感情动心之象,此人运气不咋地。不要谈。你将来的财运是很好的。

    6***