请问猫咪可以用人的沐浴露洗澡吗?

自己家的沐浴露好多人都说猫咪不能用 可是人都可以用猫咪应该能用吧

好评回答
    总的来说是不合适的。
    人的沐浴露对猫柔嫩的皮肤刺激太大。你应该知道娇猫的皮肤比人的嫩多了。
    前一段时间,我家猫用我们的沐浴露洗澡,其实并不频繁,一个月一次吧,有时候一个月一次也没有。可是身上却起猫癣了,脖子上,我怀疑就是用我们的沐浴露刺激的,治疗了一个月才好。所以我就赶紧给她买了一瓶猫专门用的沐浴露,但是也不敢洗澡了,因为猫不能老洗澡的,对皮肤也不好。
    最好用猫猫专用的,有杀寄生虫的功效
    我给猫咪用鳄鱼宝宝的,洗了以后不仅香而且毛也很亮。。。
    又换了威露士的,也不错,不是很香,但毛也很亮。。。

    2***

其他答案

  • 其实用习惯了也是一样的。如果比较讲究的话还是用专用的,而且有些猫也有自己专爱的款!试试就知道了。

    问***