什麼?影好看

百般?o聊。希望能介紹?W美的鬼片看看、

好评回答
    《生化危机》好几部都很好看,最近会再出一部。。很不错
    《死神来了》几部也不错,一环套一环的。。

    2***

其他答案

  •   复仇者联盟 超级战舰 魔界三部曲 黑客帝国三部曲 谍影重重三部曲 碟中谍4部曲 虎胆龙威5部曲 异次元骇客 异次元杀阵 变脸 愤怒的复仇 石破天惊 空中监狱 海上钢琴师 西西里的美丽传说 天堂电影院 楚门的世界 速度与激情5部曲 暴力街区 极限特工2部曲 王牌对王牌 七宗罪 杀死比尔2部曲 肖申克的救赎 特工绍特 国家宝藏2部曲 斯密斯夫妇 急速60秒 偷天换日 非常人贩3部曲 机械师 宝莱坞机器人之恋 凶心人在宝莱坞 剑鱼行动 冷山 恐怖游轮 后天 2012 我是传奇 黑衣人3部曲 钢铁侠2部曲 绿巨人2部曲 雷神 美国队长 木乃伊3部曲 夺宝奇兵4部曲 霹雳娇娃3部曲 生死格斗 小姐好白 生死停留 非常嫌疑犯 十二怒汉 十一罗汉3部曲 辛特烈的名单 无懈可击 万能钥匙 追踪再现 月色3部曲 范海辛 致命魔术 盗梦空间 禁闭岛 惊情四百年 黑夜传说5部曲 生化危机4部曲 小红帽 潘神的迷宫 爱丽丝梦游仙境 亚瑟王

    1***

  • 欧美很多电影跟他们的文化有关系的,如果有兴趣的话《死亡游轮》可以看看

    热***

  •   《夜访吸血鬼》,《吸血鬼之吻》,《古堡幽灵》,
    1. 活跳尸(Re-Animator):制片人布里安。尤兹纳,导演斯图尔特。戈登。
    2. 活跳尸(二):导演布里安。尤兹纳。
    3. 活魔人(From Beyond 1986):导演布里安。
      尤兹纳。 4. 养鬼吃人(系列):迄今已拍7集,以一、二、三集最有价值。一、二集导克里夫。贝克。 5. 群尸玩过界:导演彼得。杰克逊,这是他才华尽显的成功之作(他就是《魔戒3之王者归来》的导演)。 6. 德州链锯杀人狂(系列):托比。
      胡伯的成功之作,该系列共四集,后三集具有一定价值。 7. 幽浮魔点:查克。拉塞尔的早期名作,1988年公映,对50年代旧作的翻拍。 8. 鬼驱人(系列):托比。胡伯与斯匹尔伯格打造的名作。后又续出两集。 9. 美国人狼在伦敦:又称鬼追人、人狼咬哗鬼,人狼题材中的经典,悲剧。
       10. 猛鬼街(系列):名导韦斯。卡拉文的惊世之作,以一、二、三集最好,四、五、六、七集虽逊色,但绝对值得全部收齐。而且几个名导均涉入其中,该系列片成了他们在恐怖片领域的演军之所,如查克。拉塞尔(三集)、雷尼。哈林(四集)、史蒂芬。霍普金斯(五集)。
       11. 黑色星期五(系列):迄今共十集,该系列片仁者见仁,智者见智,毁誉参半。该片也译为《太凶杀人狂》。 。

    2***

  • 欧美现在有个很新的电影《林中小屋》构思非常新颖

    h***

  • 可以看一下安兵基导演的《笔仙》两部都很好看,七月份上映的由梅婷主演的《笔仙》还是很不错的

    2***

  • 《亲爱的伽利略》泰国的,很好看

    2***

  • 最近有一部台湾导演拍的一部电影很好看 这部电影经历了12年才拍完 是一部很有意义的作品 很值得一看 电影叫做《赛德克 巴莱》

    2***

  • 去看   豚鼠系列  吧
       绝对精彩

    2***

  • 爱上大明星》 、《灰姑娘3》、《歌舞青春》、《平民天后》、《劲歌飞扬》、《乖乖女是大明星》

    -***