Win7如何升级到Win8?

如何把Win7系统升级到Win8?

好评回答
    很容易的,把win8拷贝的硬盘上,直接运行setup就行了。这个是直接升级的,没有多少难度,安装类似于win7。

    2***

其他答案

  •   开机进入Win7后,把Win8盘放入DVD驱动。打开点击Setup。exe后,它会给你3个选择。保持系统设定,以及个人文件。。等。实际是升级。保留个人文件。 最后一个就是什么都不保留。由于Windows 8的硬件驱动非常少。因此选择升级最省力。
      不兼容的,Windows 8开始安装前会给你卸除的选择。我在安装时,Win7的USB 3。0驱动不兼容。我删除了。装完后发现Win 8把同样驱动的不同版本装上了。 升级完成后,在主目录下,Win7的Windows目录更名为Windows。old。
      这个目录占了14-16GB。非常大。还有一个 $Windows。~BT也占6-7GB。这两个可以通过硬盘清除中的清除系统文件清除。 Windows 8中没有我们已习惯了的开始菜单(左下角)。测试版中可以通过修改注册表恢复。但是最新版(915440版),注册表也该了。
      RPEnabled这一项已没有了。当然通过其它方法还能恢复开始菜单。然而一定要将此恢复,到不如还是用Win7的好。不用费劲装Win8了。

    c***

  • 下载安装即可。

    1***