爱问知识人 爱问教育 医院库

只想吃奶瓶, 该怎么办?

只想吃奶瓶, 该怎么办?

我的宝宝快四个月了,现在给她喂奶她就大哭,不肯吃,只想吃奶瓶,  该怎么办?我的宝宝快四个月了,现在给她喂奶她就大哭,不肯吃,只想吃奶瓶, 该怎么办?

全部答案

• 奶不够,或太慢,我也是从那时过来的。告诉你,不要放弃母乳喂养,然后运用大人的智慧,毕竟是大人,还是能斗过这个小不点的,先让他吃奶瓶,吃两口马上拿开奶瓶再给他吃奶,有这么两次他就不会“厌奶”了,要知道,他越吃的次数少你的奶就越少,6个月前不要放弃母乳

奶不够,或太慢,我也是从那时过来的。告诉你,不要放弃母乳喂养,然后运用大人的智慧,毕竟是大人,还是能斗过这个小不点的,先让他吃奶瓶,吃两口马上拿开奶瓶再给他吃奶,有这么两次他就不会“厌奶”了,要知道,他越吃的次数少你的奶就越少,6个月前不要放弃母乳收起

b***

• 宝宝爱吃奶瓶就让他吃吧

宝宝爱吃奶瓶就让他吃吧收起

f***

• 问医生`

问医生`收起

酸***

• 肯定是你的奶水质量或数量不好吧?我有这样的经历,刚剖下孩子,因为没奶水就喂奶粉了,后来我连偏方带中药快到孩子20天时有奶了,但是一让孩子?┠蹋ǜ湛嫉谝弧⒍嗡菇辜钡乜?悄趟奈兜篮土慷疾荒苈闼痛罂薏怀裕┧透吧敝戆恪贝罂蓿桓唐烤筒豢蘖舜罂诖罂诘爻浴N矣胨灿胱约憾氛撕眉柑欤醋藕⒆油纯嗟难樱揖筒磺科人恕O衷谒?周岁了,基本就是喝奶粉长大的他和结实,很少生病,个子也...全部

肯定是你的奶水质量或数量不好吧?我有这样的经历,刚剖下孩子,因为没奶水就喂奶粉了,后来我连偏方带中药快到孩子20天时有奶了,但是一让孩子?┠蹋ǜ湛嫉谝弧⒍嗡菇辜钡乜?悄趟奈兜篮土慷疾荒苈闼痛罂薏怀裕┧透吧敝戆恪贝罂蓿桓唐烤筒豢蘖舜罂诖罂诘爻浴N矣胨灿胱约憾氛撕眉柑欤醋藕⒆油纯嗟难樱揖筒磺科人恕O衷谒?周岁了,基本就是喝奶粉长大的他和结实,很少生病,个子也比同龄的孩子高。所以,不必过虑,喝奶粉不见得就比母乳差。中国就是这样,一想起来提倡什么,就是这个被提倡的好得不得了,别的恨不得就是毒药似的。 既然她愿意吃奶瓶就让她吃吧,不要让孩子那么痛苦。再说她又不是不吃奶,奶粉一样能让孩子健康成长。让孩子快乐成长吧。收起

阿***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多