我的电脑已经有病毒了为什么用Kv2004查不出病毒来更别说杀病毒了

全部答案

  • 可能是你没有升级病毒库吧,到华军软件园或者天空软件站能找到离线升级包,建议下载安装。实在不行,就用kv2005或者咔吧斯基。江民的注册码在我的共享资料里面有。
     江民杀毒软件 KV2005AAA
     咔吧斯基
     祝您好运!

    手***

  • 楼上的学长,不要动不动就用"黄山IE清理"在kv2004中,有一个在DOS下杀毒的,直接点击,或是在DOS下查找"KV2004"然后运行"KVDOS"一般就可查出病毒了

    一***

  • 杀毒版本太过老,把杀毒版本在线升级,在杀毒。

    静***

  • 用:黄山IE清理.

    我***