怎样有效的去掉黑头?

鼻子上长了很多黑头

全部答案

  • 有一个偏方你试一试,用蜂蜜和红糖兑在一起,在鼻子上敷半个小时后冲洗干净,可去黑头。

    青***

  • 有钱的话可以去美容院。在家的话可以:
    1、先用洗面奶把脸清洗干净。
    2、拿热毛巾把鼻子敷一会,让鼻子的毛孔充分张开。
    3、用化妆棉沾黑头导出液敷在鼻子上一会(按产品说明使用)。
    4、用去黑头鼻贴贴在鼻子上20分钟(按产品说明使用),然后再撕掉,可去除大部分的黑头。
    5、余下的黑头可以用去黑头针轻轻挤压挤出来。
    6、在鼻子上拍上收缩水,大功告成!
    最好一个星期做一次。

    2***

  • 黑头是脸部冲洗不彻底和吃了刺激辛辣油腻的东东造成的

    2***