为什么明星徽章不能领

是不是要有明星发布新唱片后,根据活动领明星徽章,我现在所有明星的徽章都有,但就是没有明星徽章。

全部答案

  • 明星勋章是根据你关注的明星和加入的该明星微群来领取该明星的明星勋章的,跟他们说的那个没关系。

    2***

  • 你必须领购每一个明星的徽章

    蘿***

  • 关注明星-进入关于他的微群-什么什么的  忘记了- -

    2***

  • 明星审核认可才行

    2***

  • 在勋章馆里的那个明星勋章是一系列勋章的总称,属于系列勋章。你可以通过完成相应单个明星勋章的任务(关注指定明星微博帐号,加入指定明星粉丝微群)来获取相应的单个的明星勋章(如星星勋章、王力宏勋章等),而那个总称勋章是不能被领到的。

    继***

  • 只能领取相对应的明星,加关注加微群就可以了。

    项***

  • 明星审核认可才行

    l***

  • 因为你不是明星挂..

    1***

  • 那个都不能领的,只能领取相应的某个明星的勋章。

    R***

  • 明星得审核员认可才行

    2***

  • 大哥,这个本身就是让你点进去领取每一个明星的勋章来着,一般情况下大家都会领取自己喜欢的明星的勋章,当然,对于勋章控来说,每一个明星的勋章他们都会去领取的

    2***

  • 明星勋章就是给你领各位明星的专属勋章的,没人有你说的“明星勋章”,有的都是每个明星的专属勋章

    1***