法国和西班牙哪国好

1、想出国,一直想不好去法国还是西班牙
2、有谁知道北京对外经贸大学办的法国2+3项目,与法国的巴黎高等对外贸易学院合作,两年国内,三年国外,研究生毕业,这个项目好吗

全部答案

  • 当然是法国好啊,欧洲的教育是法国,德国比较好,他们的大学教育水平也很平均,英国只是排名前几的大学好,而且英国大学都很贵。西班牙的高等教育水平显然没有法国好。你说的这个学校还可以。巴黎最好的学校是巴黎高工(EP),巴黎高师,巴黎高商,巴黎某某大如巴黎6大9大11大,巴黎高科集团里的几所大学。

    k***