老公打球后感冒发烧了。该怎么办?

好评回答
    可能是运动后,着凉了,给你的老公使用一下块克,它能缓解感冒的各种症状,抑制病毒繁殖,达到标本兼治的目的。

    1***

其他答案

  • 因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

    沉***

  • 如果是风寒感冒喝姜茶比较有效(一般是由受凉,寒气引起的),风热感冒不适合。他可以发汗解表,祛风散寒,作用缓和,适用于风寒感冒轻症。中医认为,辛温之物有发散的特性,当外来的邪气还有肌表,辛散发汗,则表邪容易随汗而出,病也就会随之而解。
    风热感冒,还是买药吃

    2***

  • 吃药,打针,输液都行啊。

    月***

  • 应急处理  1、维持家中的空气流通:   若家有冷气,维持房间温度于25--27℃之间,要保持室内通风。   2、脱掉过多的衣物:   如果四肢及手脚温热且全身出汗,表示需要散热,可以少穿点衣物。   3、温水拭浴:   用温水(37℃)毛巾全身上下搓揉,如此可使血管扩张将体气散出,另外水气由体表蒸发时,也会吸收体热。
      4、多喝水:   以助发汗,并防脱水。水有调节温度的功能,可使体温下降及补充体内的失水。   5、使用退烧药:   当中心温度(肛温或耳温)超过38.5℃时,可以适度的使用退烧药或栓剂。

    2***