私募股权基金

什么是私募股权基金?如何跟他们取得联系?

好评回答
    私募股权基金一般是指从事私人股权(非上市公司股权)投资的基金。私募是相对公募来讲的。如果一家基金不通过公开发行,而是在私下里对特定对象募集,那就叫私募基金。有些专业的投融资网站可以帮忙促成资金方项目方的合作,你可以寻找下相关的资源。

    2***

其他答案

  • 私募股权投资基金:Private Equity(简称“PE”)。是将资产投资于未上市公司、获取该公司股权的基金。
    它是瞄准了这个公司可能上市,它买这个未上市公司的股票,是每股1元,该公司一旦上市,股价是每股十几元或几十元,此时它卖出股票,获得超额利润。但该公司可能上不了市,所以这就是风险。
    我们国家的“私募基金”,大多不是纯粹的“私募股权基金”,它们也在二级市场(都已上市)买卖股票。大家所说的“私募”是相对“公募”而言的。“公募”是公开募集资金;“私募”募集资金是不公开的,是针对特殊人群的。
    关于“公募”有哪些,如何参与的有关信息,可去“好买”网站看看。私募今年业绩也很差,需谨慎!!

    愚***