上海富民专修学院《艺术设计》专业好吗?

好评回答
    随着人们生活质量和文化艺术修养的普遍提高,从而产生了对艺术的崇尚和追求。道桥景观、建筑景观、大地景观的概念逐渐成熟,景观房型、景观住宅等居住理念也家喻户晓,这些为景观设计师带来了难得的发展机遇。目前,景观设计的需求不断扩大,且具有高度的生命力,需求旺盛加上专业本身的含金量,景观设计师将跻身高薪一族,且薪酬会随着年资的增长迅速升高。据中国景观建筑人才网负责人透露,刚毕业的初级设计师月薪2000—3000元,工作3年以上的设计师,月薪升至6000元,而8—10年以上工作经验,又有大型设计项目负责经验的,年薪则能轻松突破30万元。

    2***

其他答案

  • 就业方向:建筑装饰行业、家装设计行业、美容美发行业、城市环境规划部门、房地产开发公司、旅游景点开发公司、园林规划公司 、网络媒体公司、广告传媒设计公司、互联网公司、 软件开发公司;化装品行业、服装设计制作公司、电视台和影视公司、专业剧组等

    2***