滑环生产厂家哪家好?

大理哪家带环好

滑环生产厂家哪家好?

滑环是负责为旋转体连通、输送能源与信号的电气部件,国内生产滑环的厂家,哪几家实力比较好?

好评回答
          现在国内滑环正在迅速的发展中,国内生产比较好的企业有深圳市晶沛电子有限公司。晶沛电子96年就进驻滑环领域,不论是技术还是实力,或者是产品的质量,都是国内屈指可数的。如果你需要解决旋转过程中遇到的问题,建议去找晶沛电子。
        深圳市晶沛电子有限公司是国内领先,具多年经验的专注于研发生产和销售系列工业电刷,集电环,导电滑环,导电环的高科技公司,产品线齐全,性能及各项指标始终位于同类产品的前列,拥有多项国家权威检测机构认定证书,长期为国内外多间著名厂家,军工单位,研究所及院校提供产品和技术服务,并成为其长期定点合格供应商,产品大量出口至欧美日大部分发达国家。
       产品主要应用于安防、医疗设备、航空航天、海运设施、雷达天线、风力发电、机器人、视频监视、工程机械、制造和加工控制系统等领域。 公司于2005年通过欧盟绿色认证,2006年取得CE认证, 2007年4月通过ISO9001:2000版质量管理体系,2008年6月取得FCC认证,2010年4月换版通过ISO9001:2008质量管理体系,2010年全面导入GJB9001-2001国军标质量管理体系认证。
      由于全面导入质量管理体系,在研发设计、生产、质量、销售等各个环节严格管理,保证用材,加上有高精尖进口设备和高科技工艺做保证,我们的产品性能及各项指标始终位于同类产品的前列,树立了行业标杆地位。 。

    2***