这样的男人还有必要在跟他过下去吗?

原因是这样的,每次吵架他动不动就要赶我走,不跟我过了,拿离婚来要挟我,造成了我心里一直的阴影,我担心着只要我们一吵架我就会随时被他赶出去的肯能,毕竟我们结婚了,是一个合法的妻子,说多了也会当真破碎的。昨天本来心情很好,想要跟他好好沟通,于是我跟他说:我说老公:以后我们不管吵架,只要我没有犯对不起你或特大的错误你就不要动不动就赶我走或提到离婚两个字,毕竟我们结婚了,而且还怀着我个月的宝宝,他却只会很不耐烦的跟我说不要再说了,说什么都是我的错是我找他吵架的,一直以来把所有的错都推到我身上推得一干二净,说只要我不跟他吵。
可是夫妻哪有不吵架的,月有月缺月圆,人也有不完美,谁又能保证自己没用错?谁又能保证以后不吵架?而他说来说去就是每次的每次都是我的错,我说我能保证不管怎么吵架我都不会离开你也不会轻易说出离婚两个字。吵架了第二天我还会好好的跟你过,为什么你就不能保证一吵架就不要再赶我出去或是提到离婚呢?他却恼怒的只会对我孔骂,而且只要一吵架就把我骂的跟什么一样,骂我算什么东西 白痴 神经病 妈的B,没文化 没素质等等,还拿我跟他的旧情比说我什么都不如她,除了比她漂亮外什么都比不上她,我顶多被他骂火了也会顶他一句,可他就是这样的没完没了的骂我,想问一下有这样过日子的人吗?这样比较还有什么意义可言,我说要嘛就彻底的分了,要嘛就永远不提离婚。可他真的伤透我的心了,他把我看得那么低等那么不如在一起还有什么意义,这次我先提到离婚的,可我又想到我是一个已婚的女人,还孕育着活泼乱动的孩子,我心疼的快要死去,我想离婚,可我舍不得孩子,不想孩子跟这我一起受罪,可我跟着这样把我当成什么都不是的男人在一起真的很痛苦,没结婚之前我是因为他的执着才跟我在一起的,现在只要我们吵架他就动不动的就要说不跟我过了,然道我跟他过日子就必须得我跟他好好过,是我一个人的事而不是两个人的事吗?
既然我在他眼里是这样的低等是这样的不如,我拿什么在来跟他好好过?我还有什么信心去面对这一切?我的孩子怎么办?这样的一个男人还有必要在跟他过吗?

好评回答
      容我用不客气的语言评论一下:简直像在做恶梦一样。
    哪有男人动不动就提离婚的?真是可笑,我还真是好奇这是一个怎么样的“极品”男人?
    我真担心您,从您的这段文字看出,您是一位有素质而明事理的女子,能在心态平和的情况下主动找他去沟通并有想法解决问题,而他的态度真是太让人失望了。
       这样吧,您换种方式再跟他沟通一下,相信您多多少少还是了解他的,就在您认为他能平静地跟您交流的情况下再去跟他聊聊天,然后注意不要在他激动或心情不好时跟他谈,我建议您在吃过饭然后可能跟他出去公园或者风景好点的地方散散步,那个时候,人的心情一般都比较愉悦,心态也比较平和。
      那样的条件下是很适合谈判的哦。 枫林认为,人与人之间不管有多大的矛盾和隔阂最重要的是在于两个人心平气和的沟通。不管是对方有多大的错误,我们能不能接受是一回事,但听不听对方解释又是另一回事。可是,如果完全连跟对方平等交流都不可能的话,那就真的没有其他办法可行了。
       祝您好运~ 。

    卡***

其他答案

  • 真的长痛不如短痛,一直拖下去反而会让问题越积越多。你以为在一起是对孩子好,而当你的孩子真的来到这个世界,看见的是这样一个家庭,这样一个暴躁的爸爸,他能得到很好的成长吗……祝福你噢。你会幸福的。

    2***

  • 长痛不如短痛。。。

    远***

  •   了解夫妻关系的真相

    如何让自己有一段顺利而白头到老的婚姻?懂得了夫妻关系的原理,就可以决定自己婚姻的走向。

    一、夫妻关系的真相。
    从因果和命理学来讲,夫妻缘需要“福业相当”才能长久,如果原来命中注定的夫妻因一方积下了善行,另一方因为福报不相等,就不成再成为夫妻了,而第二任丈夫或妻子将会是另一个福报与自己差不多的人。
       命中注定成为夫妻的两个人,一定要满足两个条件,一是要有冤欠关系(不论是欠钱、欠情、欠命),二是地府统计核定前世的福业程度相当,才会被判作夫妻。这两个人,今生就算一个人生在月球、另一个人住在火星,时间到了也一定会遇上,结为夫妻,了结前世的冤欠。
      当冤欠关系了结了,如果双方仍处于福业相当的平衡状态,婚姻依然可能继续,那么就会从痴缠或恶缘转变成客客气气、相敬如宾,除非这时某一方有冤欠关系出现(有心灵法门就能化解)。一旦双方福业出现不匹配,婚姻就会结束,虽然没有了婚姻,但是如果冤欠关系没了结,还是会继续牵缠。
      (这就是为什么许多离婚夫妻总是纠缠不清,台长常说,婚离了但缘没断,指的就是冤欠没了。) 为什么有人命中会有几段婚姻?因为这个人与他命中注定的配偶在善根上有差距,所以注定他们未来会因为福业的差距而分开。他只能不断地在与自己福业相当的冤欠关系中(不论是正缘还是辅缘)通过夫妻关系来了结因果(那种刚结婚就离婚或者是婚外情的,不是注定的夫妻缘,只是一种冤欠关系,所以会迅速了结)。
      人活着就是在不断地行善或造业,所以一个人的福报与业报都是变量,通过行善可积存福报,造业积存业报,反之消福、了业就是减少福业。由此得出,想婚姻长久的窍门其实就是控制好自己与另一半之间的福业差距。 让我们来分析命中注定有几段婚姻的人,一般第一段婚姻中的两个人一定是善根有差距的人。
      这就好象某个级别的赛车,两辆车起跑线一样,但动力有差距,跑第一圈的时候还没有拉开太大的差距,到第二圈差距就拉开了,后面就不用再比了。假设跑一圈在人生中的时间为五年,那么这段婚姻的寿命就只有五年。 动力足的那个人,因为善根深厚,会不断地得遇善知识,懂得自己掌握命运,故而未来福报会更大,相当于换了更高动力的跑车,机缘成熟便可以参加更高级别的比赛。
      这时,就会有相同级别、动力相当的跑车与之并驾齐驱,这就开始了第二段婚姻,象这样的婚姻因为大家起跑线一样,动力也差不多,只要处理好婚姻中出现的其他冤欠关系,夫妻多半就可以做到头了。 而在第一场比赛中被淘汰的选手,因为跑了第一轮,车况变差(福报消耗、业障加重),又被降下一个级别,他想找另一半只能在当前福业相当的冤欠关系中产生,这往往会形成一个恶性循环,境遇会越来越差。
      (其实如果我们注意观察,会发现一些明星离婚之后,常常一个红得不得了,另一半却消声匿迹、甚至穷困潦倒。由此便会得出一些规律,过得好的虽然不一定是学了佛法,但他的言行一定是持续行善积福;不好那一方,就受业力牵引,加重造业,往往是越来越差,除非积大善功改运) 二、如何判断自己的婚姻关系能否持久? 可从以下几个大的方面分析: 1、观善根之差距。
       简而言之,就是看贪嗔痴的程度。贪嗔痴越少,就表示善根越深厚,善因缘就越容易成熟,福报会增加。善根少,即为不善根多,业障便会增加。如果双方在以下表现上出现很大的程度差异,而且这个差异持续存在,那么两人的福业差距必定会越来越大,最后分开。 贪——喜爱、希望、企求、爱好、恋慕、执着、渴望、贪婪、渴求、热情、自我放纵、占有、贪求、对五种感官所缘的欲望;希求财富、子息、名声等。
       瞋——讨厌、恶心、反感、憎恨、怨恨、脾气暴躁、恼怒、易怒、敌对、嫌恶、生气、愤怒、报复。 痴———愚蠢、迟钝、迷惑、无明(如不知四圣谛)、偏见、独断的意识型态、盲信、邪见、自大等。 贪嗔痴少者,福报会越积越多;贪嗔痴重者,福报会越花越少。
       2、看福报的差别。 一方身体健康、事业顺利、家庭关系融洽、容易心想事成;而另一方家境贫寒,学业、工作、家庭关系、身体状况长期不尽人意。双方结婚之后,经过一段时间,仍然没有缩小差距的迹象,这也是福业不相当的表现。 3、查善因缘之多寡。 善因缘多者,每每总有贵人相助,引向光明。
      恶因缘多者,常遇坏朋友,诱发恶习,至使运程低落,好运远离。如果双方所遇之人、之事,导致的结果常常相反,便是善因缘的差距。日久,福业差距便会加大。 以上三点,任何一点的差距过大,都会导致婚姻不长久。 三、想婚姻长久之法。 1、就算是婚姻关系正常、正处于善缘阶段的夫妻,也需未雨绸缪。
      要时时从以上三个方面,观察双方潜在福业差异的趋势。 2、通过自身修行心灵法门,可以化解冤结、消业增福。所以我们自身要先修好,特别是如果另一半的福报比我们大的时候,我们更要努力赶上。 3、如果另一半不愿意相信因果,就是善根不具足,将来双方的差距一定会越来越大。
      所以千万不可只求另一半不干涉我们信佛就好,而是要救对方之慧命、保护自己的婚姻。否则,结果可想而知。故而另一半是否愿意相信因果、愿意信佛念经,应该成为我们努力的重点。配偶和其他的家人不一样,我们与其他的家人间可以存在福业差距,而作为夫妻一旦有差距夫妻缘便告结束。
      (关于如何渡化家人将作另一标题阐述) 你们之间的事情之后卢军宏台长可以解决。如果你有不懂的可以给我留言 因篇幅有限,不再一一展述。祝每一位心灵法门的修子都能够婚姻美满、福慧双全! 。