湖南东风日产华洋星城店怎么样

公司老板批准买辆新车做为办公室专用车,预算在20万左右,目前首选东风日产的天籁,只是不知离我们这最近的湖南东风日产华洋星城店怎么样,大家给点意见呗,谢啦~~~

好评回答
    日产车最大的优势的就是省油,在长沙买日产车当然首选湖南华洋世纪日产店了,要问日产星城店怎么样,你可以直接进店去看看的,地址就在万家丽路那边(华洋奥迪旁边)。

    2***

其他答案

  • 湖南华洋世纪是一家很有实力的汽车4S店 ,东风日产星城店是他旗下的子公司,而且他们家的销售顾问服务态度都很好,售后修车技术也很不错,最近买车都有优惠,你有时间的话可以去看一下

    2***

  • 你是说湖南东风日产华洋星城店怎么样?你说的是长沙市高桥沃尔玛那边那家店子吗。我觉得还蛮不错的呢,经常有优惠活动,还送了好多礼品,过年过节的时候还发信息给我们祝福。网上也可以看到他们的活动和最新情况噢。

    暖***

  • 我家车就在那边买的,挺不错的。售后服务也很好。强烈推荐各位啊。

    1***

  • 你算是问对人了我朋友就在他们店子买的车,价格还不错,你还可以去他们网站上面多了解了解他们的咯,这样你就知道湖南东风日产华洋星城店怎么样了

    M***

  • 东风日产买的人很多,很省油,湖南东风日产华洋星城店交通方便很好找,就在高桥华洋奥迪旁 ,那里的销售顾问服务很好,定期还做回访,很多朋友在那里买,有时候还搞个优惠活动,建议你去店里试驾一下,亲身体验一下,很不错哦。

    2***

  • 东风日产的车很不错啊,华洋世纪是个大的集团公司,个方面都有保证,还是很不错的,有时间你可以去看看,接待人员的态度及专业性都是没话说的,而且那里交通也方便,店面也好找啊,就在湖南省长沙市雨花区万家丽中路一段370号

    2***

  • 在高桥沃尔玛,蛮好的,之前去试驾过,服务态度很好的。

    2***

  • 很多朋友都喜欢日产的车,但现在在抵制日货哦!!我个人还是喜欢安全性能高的车,像雪佛兰的就都是全球五星的。登录 了解更多

    2***

  • 你想买东风日产的车吗?想知道湖南东风日产华洋星城店怎么样哦,那里我去过呢,是不错啊,而且那里交通也方便,店面也好找啊,就在湖南省长沙市雨花区万家丽中路一段370号(高桥华洋奥迪旁

    圆***