谁知道莉莉玛莲酒吧地址?我急需知道莉莉玛莲在哪!

我上次去莉莉玛莲玩的时候,把钱包给丢了,还好银行卡还在。结果,第二天有工作人员把捡到的钱包送我家里来了,太感谢了。我想写个感谢信给广州市莉莉玛莲的工作员,但是不知道往哪里寄。谁知道莉莉玛莲酒吧的地址,分享万岁。

全部答案

  • 广州莉莉玛莲酒吧,越秀区莉莉玛莲酒吧,莉莉玛莲酒吧电话:
    莉莉玛莲酒吧:020
    广州莉莉玛莲酒吧:666
    越秀区莉莉玛莲酒吧电话:77555
    关于更多广州越秀区莉莉玛莲酒吧的消费,莉莉玛莲价格等信息,请到广州莉莉玛莲官网查询。

    2***

  • 莉莉玛莲酒吧地址在广州市环市东路339号,如果你不知道怎么去,请拨打020-666.77555

    2***

  • 越秀区环市东路339号广东国际大厦1楼

    2***