爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
早上起床心慌胸闷气短

胸闷气短心慌,怎么回事/

年龄:38岁
早上起床后,心慌气短。前几日,量血压,发现高血压。近期十分忙碌,会不会和这有关系呢?该怎么治啊?谢谢了!
圆*** | 2012-08-18 07:57:22

好评回答

一*** |2012-08-18 08:58:23 104 43 评论
有一段时间,我出现了你出现的问题,但是去医院检查得出的结论是我有轻度的抑郁。然后给我吸氧就给治好了。当时就心情舒畅,心不慌气不短。但是不知道你的情况是不是和我一样。首先让自己高兴起来吧,良好的情绪也会让自己感觉好些。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 考虑发作性心悸严重为劳累后诱发的阵发心律失常引起的,频发的早搏或早搏连续三个以上会形成房速或室速,会有严重感觉,而发作后心电图及24小时动态心电图均不能发现问题,但可以发现有早搏。不知早搏是室早还是房早。可多带几次24小时动态心电图。如果不劳累就不发作了也没什么大危险的。如果发作频繁可考虑加用抗心律失常药物。胸闷、气短为慢性呼吸系统疾病引起,可能为哮喘,或者是有哮喘因素的慢性喘息型支气管炎。可呼吸...

查看全部>>

考虑发作性心悸严重为劳累后诱发的阵发心律失常引起的,频发的早搏或早搏连续三个以上会形成房速或室速,会有严重感觉,而发作后心电图及24小时动态心电图均不能发现问题,但可以发现有早搏。不知早搏是室早还是房早。可多带几次24小时动态心电图。如果不劳累就不发作了也没什么大危险的。如果发作频繁可考虑加用抗心律失常药物。胸闷、气短为慢性呼吸系统疾病引起,可能为哮喘,或者是有哮喘因素的慢性喘息型支气管炎。可呼吸内科行肺功能测定。可试用解痉平喘药物的雾化吸入。
    难*** | 2019-02-11 19:18:22 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题