怎样申请达人!!!

好评回答
    关注数100人,粉丝数100人,有效互粉30人,这样你就可以申请了,但积分要达到200才显示图标哦,登陆上去发发微博就能有积分!

    东***

其他答案

  • 有个捷径啦,在任何一个达人首页点击他名字旁边的星星就可以直接到达“达人首页”,在那里就可以直接看到很多达人信息了,怎么申请?就直接点击绿色字体的“申请达人”就OK 了,很简单的!

    M***

  • 首先在导航上找到“广场”点击“微博达人”,进入“微博达人”页面后,在左侧栏点击“立即申请微博达人”。需要提醒的是,您必须同时满足一下所有条件:1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片;2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机;3) 粉丝数不低于100;4) 关注数不低于100;5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉);
    只要你符合以上条件,即可提交微博达人申请。

    D***

  • 在微博首页在广场里点微博达人 里面会有详细的介绍申请程序 很简单

    2***

  • 在达人申请点入,有效互粉30,粉丝达到100以上,然后申请就好了~

    2***

  • 有头像,绑定手机,关注数100,粉丝数100,有效互粉30(有效互粉必须是对方也绑定手机的)

    c***

  • 达到有效互粉,粉丝超过100,然后就可以申请了

    鳥***

  • 进入达人申请页面 达到达人申请条件 申请即可

    董***

  •   在这个页面中 有条件 你看一下 只要符合的话 点击那个申请达人就可以了 如果你不知道是否符合条件 也只要点击那个申请达人按钮 就会提示你哪些条件不符合

    1***