开淘宝店可以认证吗。? 要怎么样才能认证呢。?

全部答案

  • 你好楼主
    在淘宝开店是免费的,小妹我就是淘宝卖家。
    开店虽然是免费的,但要想真正做好,还是需要一定的开销的,比如要想装修得有档次一些就需要订购旺铺,不过现在淘宝都会免费赠送给新人三个月的旺铺扶植版,这点还是不错的
    此外,为了更好的卖出宝贝,你还可以订购各种营销的工具。不过对于新手卖家来说,刚开始可以试试免费的推广,小妹也是从新手过来的,免费推的广方法也掌握了不少,想学的话小妹可以教教你

    2***

  • 要的 身份证照片跟本人照片 不过照片要清楚玩 。如果有意开网店可以联系我 851217362 第五代 包装修 完美售后

    陈***

  •   淘宝商城吗?还是普通的?
    淘宝网积极响应国家工商行政管理总局施行《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》,从2011年9月20日起,开店会员认证体系将在现有基础上进行认证升级和店铺年检审核。在淘宝网新注册开店的个人卖家,在身份证信息提交的同时,必须上传本人手持身份证原件比对大头照及本人上半身照,共两张照片。
      截止2011年11月29日已完成所有新开店卖家的开店认证申请审核。 从2012年1月11日起,淘宝网将对已开店卖家开放认证申请,2012年6月30日前,所有新开店和已开店用户均须完成认证及备案。同时,2月底是否通过淘宝身份认证也将成为搜索排序质量指标之一。
      请大家尽早提交审核。针对会员提供给淘宝的身份信息予以保护,不挪作他用,淘宝将以高度的勤勉、审慎义务对待这些信息。 认证及备案入口1:卖家在登陆状态下点击:卖家中心--》客户服务--》淘宝认证 认证及备案入口2:直接点击:开始认证 淘 宝网卖家管理部介绍:“卖家开店认证升级,主要就是针对一些不法分子利用卖家注册开店时信息不完整盗取卖家账户或在线下盗取他人身份证在淘宝网开店,继而 进行欺诈。
      损害了消费者以及卖家的利益。另外,通过本人身份证验证,也将有效防止和避免以后针对个人卖家账户所注册持有者产生法律纠纷。 此次身份证系统升级认证后,彻底杜绝了那些企图欺诈卖家的不法分子,也为重复开店的卖家设置了障碍,欺诈率较原先已下降:37% 为消费者净化淘宝网络经营环境。
       认证流程会给大家带来一定的影响,但希望大家积极配合。 由于虚拟商品与实物商品物流有较大分别,故在2012年2月24日之前所有主营为虚拟商品类目卖家需通过淘宝身份认证。 另:小二们在之前审核过程中也发现一些问题,主要有以下几点: 1、 无效照片。
      没有按照页面示例图上传照片。单纯只是上传身份证正反面或者生活照,这都是不符合要求的。 2、 照片证件模糊。上传的手持身份证正面照,头像清晰但证件头像及文字信息模糊。 3、 直接把右侧示例图保存上传。 4、 原支付宝认证不是银行汇款认证类型,导致淘宝认证一直在审核时。
       针对以上几个问题,小二给亲们一些拍摄技巧、规范以及提高通过率的建议: 1、 手持身份证正面和本人头部合影 ,切勿单纯上传身份证正面照。 2、 建议对焦针对身份证,保证身份证证件信息清晰。手指不要遮挡住身份证件信息。 3、 上传照片之前请对照右侧示例图片,仔细阅读下方提示文字。
       4、 建议不要化妆,半身照和手持身份证正面照需在同一环境,同一着装下拍摄。 5、 建议使用相机拍摄,保证照片清晰完整。 6、 如原支付宝通过为其它认证类型,需进行支付宝认证升级, 希望亲们多多配合,这样审核通过率也就越高哦! 如果大家在体验过程中遇到问题可以进淘宝网搜索店铺“爱鞋窝”,掌柜会很耐心的回答的 。