太没面子了。如何解决?

平时和女朋友亲热的时候,阴茎很容易勃起,但真正做爱时却不能,太没面子了。如何解决?平时和女朋友亲热的时候,阴茎很容易勃起,但真正做爱时却不能,太没面子了。如何解决?
曾有4年手淫史,一周一次。从未和其他女的做爱。和女友是第一次。
虽然女友很宽容,又尝试了第二次,我感觉勃起力度仍不够,进入后一分钟左右就泄了,未能使女友满意,我现在压力很大,很担心。
请有经验的或有同样经历的并成功解决的帮帮我,万分感谢!!!

好评回答
    因为你太紧张造成的啦,发现软一点你就紧张,越想快点硬起来,就越糟糕,你这样一来,心思早就不放在对性的享受方面了,怎么可能再硬起来?你虽然有4年手淫史,还是一周一次,很正常的嘛,对性功能不可能造成影响的。怀疑自己阳痿是吧?要知道绝大多数的阳痿都是心理所造成的。不要往心理去!慢慢来,相信自己,只要对自己有信心就一点问题没有了!再说第二个问题,第一次不到一分钟很正常的(甚至有人还用这个时间来评判是否是处男呢),因为你还没习惯性交对龟头的摩擦,这就需要慢慢来适应了,学会控制就好了!你现在压力大很正常的啦,哪个男人遇到这样的问题都是这样。前面都和你说了,你说的所有症状都是正常的。再说,干什么都是需要适应的,做爱也是的,慢慢来嘛,谁都不是生下来就什么都会!

    w***

其他答案

  • 同意楼上的!

    y***

  • 你的心理包袱太大了!

    学***

  • 别紧张,放松自己,尽量先让女拌主动,包括亲吻,爱抚,做个口交,让你先起来,可以她在上面,慢慢主动运动,会治好你的,然后你就可以疯狂的干她了。

    d***

  • 阴茎能勃起并不意味着肯定具有性交能力!阴茎的勃起不仅体积要增大长度要增长,而且还要又硬又热又翘才可以进入阴道的。阴茎勃起不能达到可以性交的程度,这就是阳痿。但是,你不必恐慌或焦虑,因为你在手淫时是正常的,就可以肯定你是心因性的阳痿。是可以恢复正常的。去正规医院治疗。

    青***

  • 正常

    无***

  • 一句话,你的了性病,最好是去医院做个检查.要真是有的话治疗完了后你的阴茎硬的跟钢铁一样的,相信我

    w***

  • 不管以前做的怎样?忘记过去.尽量做爱前准备充分,多改变性交姿势.这与你以前手淫有关系.

    小***

  • 典型早卸,快去找医生!!!

    b***

  • 可能是精神紧张造成的,因此,你首先是要放下包袱,轻装上阵。

    懒***

  •     对于第一次体验性生活的男女来说,初次生活未必会如意、成功,这是正常的。关键是找出不足,再接再厉,不要轻易怀疑自己,为自己背上不必要的包袱。经过一段时间的学习、探索,必要时可以向专业人士请教,慢慢就会走上正确的轨道上来了。

    性***

  • 不要着急,要先进行前戏啊,让双方都有兴奋的感觉,通过你抚摸你女友的性感部位,让你有感觉,也让她帮你,抚摸你的敏感部位,让你勃起.

    天***

  • 那是经验不足,紧张了引起的早泄.

    成***