什么专业好啊啊?

我想学个专业,学什么好啊?

好评回答
    亲,
    我在学室内设计,
    这个专业前景还不错的
    我在长沙新华学习,
    你可以去官网了解下喔,
    现在房地产事业是很发展的,
    所以这方面需要大量的人才,
    你可以考虑下喔~

    2***

其他答案

  • 现在学电脑很不错的呀。

    2***

  • 根据自己的兴趣爱好来选择适合的专业学习,我们学校有根据不同学生设置的测试,通过测试可以选择适合自己的专业学习。

    爱***

  • 看你是学文科的还是理科再做选择,总之我觉得要选择一门技术性的专业,往精里钻

    x***

  • 主要是选择适合自己的哦,真的,然后最好选IT技术类的吧

    文***

  • 当然是动漫游戏了!现在这个是朝阳产业, 一般培训一年左右就可以被推荐就业了,薪资几个月后就可以达到4000,学起来也比较有意思。建议你考虑一下这方面。有什么问题可以继续追问我哦。一一向你解答~~~

    万***

  • 网络推广是现在社会发展的趋势,只要盈利的公司都需要通过网络平台进行推广。

    f***

  • 中国信息大学教育教学研究小组通过社会调研,根据国内各行业发展潜力及人事需求,总结了最有发展潜力的热门专业:管理及技术类、系统设计类、软件开发、设计类、教育类、物流类、电视传媒类。这七类专业在未来五年内均具有广阔的就业前景

    2***

  • 其实没有什么最好的,你可以根据自己的兴趣来选中的,比如你对计算机的组成,数据结构 什么的感兴趣那你可以学计算机专业,要是喜欢绘画,设计可以选择建筑设计一类的的专业,要是喜欢与人打交道,喜欢营销可以选择电子商务。不过我觉得还是学设计比较好。

    2***

  • 现在电脑行业这么火,怎么不考虑学电脑呢,至少以后找工作不用愁,你说是吧。

    2***

  • 近几年中国汽车市场的汽车保有量大幅提升,中国已经成为世界第二大汽车消费国。汽车销售、检测、维修、美容等已经成为时下热门行业,可以考虑学个汽修专业。

    南***

  • 很多人问学电脑哪个专业最好?其实不存在哪一个专业一定比哪一个专业好的:比如软件开发高级工程师不一定就比环境艺术设计师赚钱多;动漫游戏设计师也不见得一定比网络技术工程师的薪资高。薪资待遇的高低,取决于你个人能力水平的高低,关键看你的技术到了什么层次,而不是你学什么专业一定就比其他专业好。

    没***

  • 经济学,法律学

    l***