女孩子对你爱理不理说明什么

追个人 她不离我 我该怎么办呢

全部答案

  • 01
    女人对你爱理不理,首先回想一下是不是自己哪里没做好,得罪了她。要知道,女人的脾气就像天气一样,说变就变的。如果真的是你做错了事,记得给对方认错。
    女人突然对你爱理不理了,可能是她想重新审视这段感情。这个时候,作为男人,而且你还想继续经营这段感情,那么你就需要多关心对方,让对方知晓你的心意。
    当女人不想理你的时候,你就要多创造跟对方相处的机会。比如说可以约对方去看电影,吃宵夜等。利用共处的时间让感情再次升温。
    其实只要男人足够优秀,女人不但不会对你爱理不理,甚至还反过来怕你不理她。人格魅力可以吸引女人对你趋之若鹜。

    w***

  • 离开这个女孩儿。今天,她会背着对她好的男友,和你发生关系。明天,即便她跟了你,也会有一天背着你,和别人发生关系的。如果她真的爱你,而不是那么随便的人,她就会很快和男友分手,来到你的身边。但是,我个人认为,她对你,仅仅是一夜之情,没有感情可言。这样的女孩儿,她轻率,不值得你爱。放弃吧。

    靑***