初中生学什么专业有前途?

全部答案

  • 汽车运用与维修技术现在正是很吃香的时候,所以抓住机会去学学吧,不要错过哟。

    2***

  • 我觉得学习it行业的技术挺不错的,,毕竟是网络时代,哪行哪业都离不开it技术。所以我想学个这方面的技术都是不错的.

    s***

  •   IT 人才的稀缺伴随着行业的急速发展,涌现了大量的高薪就业机会,特别是软件人才市场逐年走俏。软件工程师薪资待遇高、工作环境好、发展空间大,已经成为不争的事实。非计算机专业不仅不是劣势,如果将原来的专业、行业背景与软件技术相结合,正是转行从事IT行业最大的优势! IT职业教育最大的一个特点就是零基础。

    2***

  • 可以去学电脑呀,现在电脑不是这么广泛的吗,而且电脑也是当今最热门的吧,这样子学出来之后是很好找工作,可以先去了解下。

    2***

  • O(∩_∩)O~你好啦同学
    我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点:
    	1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
    	2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。
    	3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
    4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。(比如,我们学校就有一个初中生直接读大专的 学历提升计划)

    2***

  • 初中毕业  建议还是学点技术性的东西  比如维修  厨师等  学习不在学历的高低  只要入行并且努力  你一定就会成功的

    落***