怎么样快速学习市场营销?

就是关于市场上的一些简单的销售方法及产品推销等!!!

全部答案

  • 你可以看下合效营销策划有限公司的一些案例,对你会有一定的帮助哦!合效营销策划有很多的专家导师,在合效观点里有很多关于销售方面的见解。

    s***

  • 不错 学习一下

    2***

  • 理论联系实际,读一些市场营销的书籍,在市场推销中学经验

    清***

  • 1、先应该在理论上打下基础。个人推荐精读菲利浦 科特勒的《营销管理》,当然还有其他的名著,如《定位》等学理论要学活不能学死,把一些很基础不可动摇的东西要领会清楚,至于其它特别死的东西就不用管理,会给你的思维带来框框的
    2、还要经常看一些相关杂志来扩展自己的知识面和视野,如《成功营销》、《销售与市场》等,以此来激活自己的思维,平时多关注社会,多动脑想点子。
    3、当然,实践最为重要。如果从事营销工作当然很好。但是营销并不是指一般的销售工作。营销和销售的区别就好像在战争中军师和士兵的关系一样,前者是谋划和布局战略的,后者是冲锋陷阵的。如果是做销售的要想方设法向营销发展。

    d***