怀疑老婆有外遇了,纠结中

好评回答
    仔细观察细心体会,如果真的有外遇,是会有蛛丝马迹的。但是,一定要谨慎,不要先入为主,思想上认为有外遇了,看到什么都是有外遇的样,这样会出现失误的。如果发现确切的证据了,那么,再想怎么处理的办法就行。现在想为时过早。比如好好谈谈改正和好、分手等等,现在还早。目前,只是不动声色暗中查找真正的证据为好。你说对吧?祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 吵架了或者平时就拿别人和我比,她还在爱你,如果不吵架,问题严重了,你要好好珍惜呀!

    w***

  • 我也是觉的他是变心了 只少是现在变了 有人哪不好说
    嗨~~哪就摊牌算了  活的怎么辛苦没必要  长痛 不如短痛
    先在是不清楚 他是外面有人不 可这样下去 早晚是会有的 自己看着办了

    1***

  • 看来是变心了。

    格***

  • 可能是你不太自信的原因吧,改变这种情况,需要你 提升自己的能力,让你高收入

    1***

  • 是就是是,不要怀疑,不然的连家都保不住了

    2***

  • 夫妻之间首要的是信任二字。
    这是两个人能做到家和的根本。
    每个人都有自己的行为方式,相信你在之前就以经了解了。
    家庭中当一个人开始生疑时,也就把不和谐的气份带入了家庭。
    如果你想要一个和美的家庭,就让你对她的绝对信任去包容一切吧!

    清***

  • 你们有孩子了吗?估计你不能满足她的欲望啊,你应该努力让她满足啊,或者赶紧生个孩子,让她把精力放在孩子身上,这样就可能会发生此类事件啊。

    我***

  •     你应该相信自己的妻子,如若怀疑,最好坦诚相待,说出心里的想法,不要猜来猜去,只会在不知不觉中两颗心越来越远!

    2***