那个凤凰传奇那么难听为什么还那么红啊?

那个凤凰传奇那么难听为什么还那么红啊?他们的歌好土啊!!!

好评回答
    从来没觉得这个乐队很红,如果他们的唱片真的要花钱才能拿来听,我保证没什么人掏钱买,楼主你所说的红应该理解成在免费下载的情况下。他们只能算网络歌手,谈不上什么民族风不民族风,你仔细听了他们的编曲就知道很多民族乐器都是他们硬塞进去的,专业人是完全不能接受那样为赋新词强说愁的感觉,另外他们的路线也和刀郎差不多,不可能走得很远,流行很长。楼主不必为此激动不已,流行乐坛一直是有这样的歌者存在的。

    c***

其他答案

  • 正因为再也没有比他们更难听、更土和更二的了,
    所以,他们就是NO.1

    2***

  • 现在流行复古,刚好他是民族风。外国就是嘻哈比较流行,所以深受各国年轻人喜爱

    1***

  • 凤凰传奇不算真的很流行的,你看看最近各个选秀节目和歌唱比赛,没有人唱他们的歌,其实他们的歌不难唱,之所以大家都不喜欢在歌唱比赛里唱只能说明他们的歌曲没有那么红,或者说没有那么好听的。

    绿***

  • 我非常不爱听凤凰传奇,他们把整个中国流行乐的脸都丢干净了,上个月去香港参加钢琴比赛,他们那里的人音乐家一说起凤凰传奇,嘴角都带着轻蔑的笑容,我真的很尴尬啊,其实他们说的很多都是对的,比如凤凰传奇在曲风和配器上其实完全是抄袭,哗众取宠的感觉非常明显呢。

    冰***

  • 楼主,我相信这个问题一定困扰着很多人。首先,他的歌旋律有带动感,在快节奏的现在又旋律感的歌曲会更让人留意。然后,这首歌面向的人群是中低欣赏水平,这部分群体的人在我国占有大多数。最后,走民族风路线,这个就不用我解释了吧。若还有什么不理解的,欢迎来探讨。

    李***

  • 其实去ktv这些歌就是能活跃气氛的,在中年人心中觉得他们歌其实是很好的,听多了不难听的,不要这么偏激

    1***

  • 曲风不同,你不喜欢不见得别人不喜欢!
    他们的歌曲朗朗上口,比一般的明星的生命力还强!
    所以不要用难听来形容,顶多你不喜欢

    近***

  • 歌很上口,满大众的,而且很多人用他们的歌做广场舞

    2***

  • 下里巴人未必不好,我觉得大众的东西才能口口相传~~~

    平***

  • 属于民族风,符合中下层次喜爱

    1***

  • 和看书一样,永远是小白文的读者要多。

    t***

  • 因为大家喜欢他们高亢嘹亮的歌声,喜欢他们的配合默契

    娃***

  • 凤凰传奇,是中国大陆具有广泛知名度的男女二人音乐组合歌曲以新派民歌风格著称,他们的曲风或许不是阳春白雪,但是却富有活力,这是他们最大的特点

    2***

  • 因为那些都是老一辈的爱啊~
    比如你爸你妈之类的
    不过有时神曲也很叼啊。
    每个人都有自己喜欢讨厌的嘛
    萝卜青菜 各有所爱
    嘿嘿。

    2***

  • 你不喜欢凤凰传奇的歌并不意味着别人也不喜欢!正所谓萝卜白菜各有所爱嘛!

    宇***

  • 因为他们才是真正的人民艺术家!

    洁***

  • 各人有各人的品味

    2***

  • 我认为可能有人会觉得凤凰传奇的歌太粗犷,甚至狂野....但是很多时候听到那样强烈的节奏和鼓点是可以让人立刻兴奋和激动起来,我觉得他们的歌对大众是有一定感染力的....而且两个人配合也默契,所以也有人喜欢吧。

    2***

  • 也许是不合你的口味。其实我也不太喜欢。

    1***

  • 有人不喜欢,自然也有人喜欢。他们的歌曲,因为很上口,容易记,听了都会哼两句,而一般这样的歌曲就比较容易流传了

    姽***

  • 你好,因为曾毅跳舞还算不错的,其实她们唱的是民族风歌曲,有些人会很喜欢,当然有些喜欢古典歌曲的会不习惯

    计***