求宫廷小说推荐

男主是帝王或太子,女主是太后(非男主亲母)的小说
类似  太后13岁
最好有简介

好评回答
      兰陵缭乱(很喜欢的一部书,女主反串男生)
    美人殇(不错的文,女主穿越到了三国时期)
    秀丽江山(很真实的文,将女主的一生刻画了出来。壮丽之余不失柔情,强推!)
    相思王妃(男女主两青梅竹马,很少看见这样温馨的文,大爱~~)
    谁家天下(女主叫杨天下,拥有两世的记忆,女主漂亮有心计会绝世武功,男主绝对专一)
    鸾我的前半生我的后半生(女主最后留在了康熙身边挺甜蜜的~,清穿里不错的文)
    冰恋沉醉千年(女主秦澜,故事情节很好,不错的小说。
      ) 剑殇(很不错的书,只是有一点扯,但不影响故事情节。其中女主与皇上感情很令人感动,值得一看) 无方少年游(可以忍受九盅穿肠还有胆量去偷辟邪山庄少主秋叶依剑的东西的人除了刀枪不入,处事果决无视感情的女主,谁敢?看了这么多书,偶最佩服这个女主。
      ) 天是红尘岸(睿智多才的女扮男装。。。) 我是康熙的奶奶(额,名字不怎么样,但文不错,笔调很轻松,很不错的文) 。

    c***

其他答案

  • 皇上,哀家要当奶奶

    2***

  • 可以看一下风行烈的小说,就是写傲风的那个,他写的都很好看哦,像云狂,战神王妃,无双啊,一世风流的也很好看,他的特工皇妃:皇上我要废了你,还有黑道皇后:女人你别太嚣张,风华绝代:王妃斗苍穹,都很好看啊,恋月儿的就更多了,九岁小妖后什么的都很好看,还有公主凶猛,别惹七小姐,火凰,蛇医王妃,神医狂妃,绝世轻狂:雇佣兵女神,绝色帝师红颜,黑道鬼妃,浴火王妃,邪冰傲天,魅尊

    海***

  • 皇后策 ,皇妃将军与冷面帝王_安若传传奇皇妃 ,一身骄傲 ,夙夜宫声 ,冷宫之绝色夜叉 , 疯后 ,《数见红尘应识我》《长歌为卿》,从将军妻到皇后:错上花轿》《当时错》《但愿长醉不复醒》,帝沁源,《代嫁:王的辣手皇妃》

    -***

  • 回到明朝当王爷

    疯***

  • 《小太后,乖乖让朕爱!》

    h***

  • 我是康熙的奶奶、穿越,我的后半生、若相惜

    5***

  • 校园的要不???

    夨***