多大的宝宝可以吃油?

请教各位有经验的妈妈们,你们在宝宝多大的时候给他吃炒菜或是在鸡蛋糕里加油?

好评回答
    炒菜要在孩子1岁后再吃。现在可以给他吃橄榄油。我儿子9个月,每天在他的饭里滴几滴橄榄油。

    北***

其他答案

  • 我的宝宝8个月就开始吃和大人一样的菜了。没什么问题的

    x***

  • 应该说在宝宝四个月大开始习惯吃辅食后就可以加了,一般你可以在他的面条里或菜汤里适量加几滴植物油,因为孩子吃辅食有四大类,其中一类就是油脂,但不要动物油,要植物油哟,我家宝宝吃一点芝麻油或者玉米油,适应得挺好的,你也试试吧.

    一***

  • 鸡蛋糕加芝麻油

    黄***

  • 我家宝宝四个月时就加一点油的了。

    念***

  • 呵呵,我还不是一位妈妈。可我很喜欢小孩,我有一个才一岁多的小侄儿,我记得我们是在4个多月的时候给他吃很少的带油的菜~~

    寂***