好想找个情人

以前恋爱的时候 我们是那么的相爱,经常做爱
可现在结婚不久,他却很少碰我,我们都没问题
我有时甚至想找个情人来填补老公在性方面对我的冷谈 重新找回那种感觉 我有问题吗

好评回答
    当然是正常的
    男女都一样,都有性欲,当性不能满足自己的时候就会有你那种找情人的想法,找个情人也没什么大不了的(注意不要搞出性病来就好,呵呵)
    不过我也同意ems323的观点,找你老公谈谈,多关心一下老公,尽可能不出轨而得到满足吧(可能你老公是个性格内项的人,结了婚,就该好好过日子,和你做的少了)。毕竟出轨不是件好事吧!

    爱***

其他答案

  • 304582251,可以交流一下!

    比***

  • 生理上是正常的,心态是不正常的。
    还是不要引火烧身的好。
    和你的老公好好的交流。有句老话,百年修得共枕眠。
    珍惜你得现在好了。

    冬***

  • 有兴趣的话,给我邮件james.du@ ,我会让你满意的

    d***

  • 和你老公谈谈,出轨很可怕

    e***

  • 和我搞不就好了

    y***

  • 当然有问题了,那个男人有没有什么病你不知道,最重要的是如果对方要是一直缠上你了总是骚扰你,那么你的麻烦可就大了,反正我有两个女性朋友现在就正为这个事情烦恼呢

    b***

  • 应该.

    吴***

  • 那是你的老公对你厌了没有新鲜感了。你没有问题。一个人的有欲望是再正常不过的了

    l***

  • 没有问题
    正常
    你可去找一个
    甚至多个
    但要注意小心性病

    左***

  • 真的,我好久没和老婆亲热了,真郁闷啊,她不喜欢接吻,不喜欢我抚摩,也不喜欢我亲她那里,经常把我推开,我好灰心啊。甚至对生活失去热情了,想找小姐又不甘,哎,命苦啊,我是教师,一个暑假只来4次的,我好恨啊。如果你有意:

    袋***