其他联赛都有假球,真的是这样吗?

玩球的人都说全世界除了日本和韩国联赛没有假球外,其他联赛都有假球,真的是这样吗?我觉得小日本的联赛假球假的厉害呀,怎么别人说没有假球呢?

好评回答
    [不在乎假不假,只在乎中不中].------这句话在搏彩中才是真理!!!!!!!!!!!!

    老***

其他答案

  • 不在乎假不假,只在乎中不中.

    风***

  • 猜中了才是真理,不管假球与不假球的。。。183339580  足彩民间高手

    2***

  • 能猜对的话,管他假不假

    冷***

  • 假球,很多情况下只是人们因为猜错而自我安慰的一种借口。一个很强的球队在主场输给一个很弱的队,也有可能发生。前两天韩国就出现过,主胜赔1.12.我不认为这是一场假球。在国家法律、职业道德、球队和球员在球迷中的形象、职业球员的高薪水等因素的综合作用下,假球的比率不大。

    我***

  • 只要是双选都蒙不中的话一般都可以认为是假的,哈哈

    金***