有什么好看的动漫

人物要美型的     结局要好的     日本动漫        最好是校园的     要有点搞笑

好评回答
    樱兰高校男公关部(完结)
    点评:经典校园动漫,搞笑,温馨
    SA特优生(连载)
    点评:人设画风都不错
    濑户花嫁(完结)
    点评:搞笑的很歇斯底里
    金色琴弦(连载)
    点评:非常励志的动漫,有温馨,有搞笑,有感动……
    好像告诉你(完结)
    点评:校园爱情动漫,风格清醒,情节治愈
    夕阳染红的街道
    点评:搞笑,画风,人设,剧情都还不错
    吸血鬼骑士(连载)
    点评:校园的,不搞笑,但人设、剧情、画风等都是极品

    莫***

其他答案

  • 歌之☆王子殿下
    叛逆的鲁路修
    无法逃离的背叛
    吸血鬼骑士
    完美小姐进化论
    潘多拉之心
    少年阴阳师
    这几部里面的人都蛮美型的!

    k***

  •   海贼王  火影忍者  银魂  死神  犬夜叉  家庭教师  恶魔奶爸 神风怪盗贞德  全职猎人  神探少女组  黑子的篮球  美食的俘虏  妖精的尾巴  死亡笔记  天降之物  华丽的挑战  王牌投手振臂高挥  夏目友人帐  棒球大联盟  零之使魔  少年同盟  妖狐x仆SS  不要撒娇哦  好想告诉你  偶像宣言 青之驱魔师  笨蛋测验召唤兽侵略乌贼娘  十字架与吸血鬼  世界第一初恋  万有引力  食梦者轻音少女 angelbeats   PrettyRhythm (新)网球王子  迷茫管家与懦弱的我  迷糊餐厅  爱丽丝学园  灌篮高手 足球小将 幸运四叶草 百花缭乱  王者天下  寻找满月  只有神知道的世界  零秒出手 闪电11人逆转监督  弑神者 钢之炼金术师  人型电脑天使心  蜂蜜与四叶草  秀逗魔导士  凉宫春日的忧郁  灼眼的夏娜   黑之契约者  浪客剑心  绝对可怜少女  钢铁新娘  少年阴阳师  无爱之战  僵尸借贷  AIR在天空下  翼年代记  天使怪盗  抓鬼天狗帮  机巧神魔  机巧神魔  吸血姬美夕  伽南  。

    2***

  •  妖狐×仆SS 家庭教师reborn 歌之☆王子殿下 今天开始恋爱吧 驱魔少年
    滑头鬼之孙 青之驱魔师 薄樱鬼(一女n男)公主恋人 信蜂
    风之圣痕 未来都市No.6 心灵侦探八云 隐之王 奇幻贵公子
    天使怪盗 控制C 叛逆的鲁路修 魔人侦探奈罗 LoveLess 棋魂
    黑执事 吸血鬼骑士 罪恶王冠 黑猫 无法逃离的背叛(特别美型)
    今天开始做魔王 下一站巨星(Skip Beat) 吸血鬼同盟
    我家有个狐仙大人 天国少女(非常好看) 金色的琴弦 完美小姐进化论 神幻拍档 潘多拉之心 狼与香辛料 玻璃假面 幻影少年
    伯爵与妖精 我们的存在 Level E  京四郎和永远的天空

    2***

  • SA特优生 樱兰高校男公关部  会长大人是女仆 世界第一初恋

    2***

  • 网球王子,火影

    1***

  • 月咏,夏雪密会,

    甜***

  • 樱兰高校男子公关部
     妖精的尾巴(还没连载完)
      海贼王(我正在看的  也没连完)
     家庭教师  这个就不用多说了,大家都知道很好看 大爱
    金色琴弦   校园音乐什么的
     灼热的夏娜
     娜娜(我第一部爱上的动漫,,真的很有爱)
    会长是女仆大人  这是校园的
    蔷薇少女  这个也还不错 是讲布偶的 loli
    黑执事  正太少年
    虫师  面瘫大叔
    叛逆的鲁鲁修  看得我好揪心
    妖狐X仆SS   美型小受
    玛利亚狂热   一个男人在女校和一个喜欢女人对男人过敏的女人的故事

    1***

  • 黑子的篮球   火影忍者   海贼王   妖精的尾巴   这些都是我正在看的,很好看的!

    雪***

  •   樱兰高校男公关部、这个很轻松、也很好看的、和吸血鬼骑士一样好看、、
    推荐等级;★★★★★   (这个也差不多、通吃喵、、)
    家庭教师、我们班曾经有一大群人热切的追过这个、、
    推荐等级:★★★★   (看看不错、动漫完结了、)
    好想告诉你、这个校园纯爱、在日本追的人一群一群的、、
    推荐等级:★★★   (从你看过的动漫来看、估计这个不太感冒、、)
    NANA、有点点那个、但支持者不少、我算一个、所以还翻拍的真人版、、
    推荐等级:★★★  (故事很好很好、我是很喜欢的、、)
    彩云国物语、我看的第一部动漫、有点长、看着看着就不觉得了、
    推荐等级:★★★   (不过估计你会喜欢、、)
    以上通通完结了、亲身试验。
      。。。。都看过、、 火影、网王、贼王、妖尾、柯南什么的算是民工漫了、、看看无害、就是太长、追着太累、、 (火影忍者、网球王子、海贼王、妖精的尾巴、名侦探柯南、) 自己写的、花好久喵、满意就采纳吧、、话说、如有雷同、还是我写的、= =。

    2***

  • 网球王子,吸血鬼骑士,樱男高校男公关

    2***

  • SA特优生 会长大人是女仆 好想告诉你

    2***

  • 网球王子、樱兰高校男公关部

    2***