对爱的执着是不是一件好事?

别人都说我对爱情太执着了

好评回答
       你都说是别人说你的,自己没有觉得就行了,执著不执著是个人的想法,是由性格决定的,可能是表示你这个人很重情重意,为了爱可以牺牲很多的人吧,只要你觉得自己问心无愧,自己觉得喜欢就行了。当然当面临到一些生离死别的复杂情况时,太执了真的不好,会导致互相伤害的。

    1***

其他答案

  • 很好啊

    1***

  • 值得去爱的当然应该执着。但不能太偏执,对方很难接受的。

    1***

  • 我对爱情也是很执着
    有的人说是因为我得不到一样东西才会产生这种执着
    你是吗?
    如果是我认为没什么了不起的
    爱情这东西本来就是因为执着才会有结果的。。

    1***

  • 有好有坏,自己认为都就去做,何必再乎别人怎么说!

    1***

  • 很好
    祝福你
    好人有好报
    好人一生平安
    但还是要留一些空间给自己

    1***

  • 好
    一定要认准目标
    然后将爱情进行到底

    1***

  • 问:对爱的执着是不是一件好事?
    先分开设问:
    问1:爱是正常行为吗?
    答:人人才有被爱的权利,也有爱的义务。被父母爱,爱父母;被兄长爱,爱兄长;被师长爱,爱师长;被祖国爱,爱祖国。但有一种爱,则是双方的自由,那就是恋爱。这些爱,都是人的正常行为。

    问2:对爱要执着吗?
    答:要。互敬互爱,是我国的传统美德,爱父母、爱子女,爱老师、爱学生,爱祖国、爱人民都必须是真诚的,执着的。对恋爱,如果你真正爱一个人,也必须执着。
    问3:我对他(她)执着的爱,得不到回报,怎么办?
    答:这种爱,是一种恋情。恋爱是双方面的,你可以爱一个人,但对方面不一定要爱你。如果你真心爱一个人,从心底爱他(她)。但不择手段地,使对方无法适从,那不执着,是过份。
    总结:执着的爱,是好事。执着是真心,不是勉强;执着是真诚,不是强迫;执着是永远,不是过场。

    1***

  • 我觉得不是好事
    因为这样不仅你累
    被你爱着的人也很累
    给人太大的压力了
    会让人觉得痛苦的
    该放手时就放手
    太执著会让你很容易就错过身边的美景的
    明知道不属于你,何必再为难自己和别人呢
    放手了,也许身边就有更适合你的
    你的执著,说的不好听点,是在自己欺骗自己,自己感动自己,没有用的。

    1***

  • 我也是太执着了,但是我觉得这样还是不好,到头来伤害的还是自己。

    1***

  • 按你所想的,自己走的路,别人想说就说去吧!

    1***

  • 不是,太累了。

    1***

  • 执着是把双刃箭!!!!!!!!
    爱情需要执着,但执着有时候会变成固执!

    1***

  • 说不好,如果成功则好,若不呢,会有很大伤害,还是看那个人值得你爱吗

    1***

  • 只要你对她的爱真有这么强烈,就算以后受到了伤害,这也值得

    1***

  • 执着也是一份真情流露,那个女孩对你来说一定很重要吧!不管她现在对你是什么态度,只要你坚持不懈一定会赢取她的芳心.

    1***

  • 找一份属于你的爱情,然后执着的去爱,对谁都好。
    对一份不属于你的爱情,太执着了只会伤害人。

    h***

  • 不好啊我对爱也执着但是最后还是受伤,找一个爱你的人你在去好好的爱他这样是最好的
       一个傻子的建议谢谢

    1***

  • 我觉得 这个是爱情观。
    我就很欣赏对爱情执著的人,  这样的人有追求,更值得别人尊敬。
    相反那种 游戏人生,游戏花丛的人是对对方不负责,也是对自己感情不负责的表现。
    执著的人才会真正获得对方的真爱!
     是好事的。
    但是也不要过了, 俗话说 过犹不及,
     对爱要执著 ,但更要有理智, 要冷静思考。
    你说,是吗?

    1***

  • 在执着的同时,能有一份冷静就最好不过了。
    凡事不可以 “过”

    1***