电脑

电脑无缘无故自动重启现在已经开不开机了怎么回事

好评回答
    我电脑以前也出现过这个情况,好像是带不动,换了个新电源就可以了。
    也可能是主板电池没电了,或主板电容问题,建议不要自己去搞,可以拿到售后去(这问题可能是误删了C盘隐藏的 BOOT 文件)
    再不行,就是装了有冲突的软件,只能卸载

    顺***

其他答案

  • 有可能是散热的问题,你把电脑风扇取出来猜猜灰,   不是所有问题都是系统的问题,  有可能只是没有设置好!

  • 开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去)。
    出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。
    在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。
    如果开不了机还是检修一下去吧。

    低***