对外挂的态度

请问官方是否对外挂的使用保持强硬的态度?对外挂的惩处是否能做到发现一个封停一个?是得过且过的态度,还是坚决杜绝?最近外挂又有重现街头的势头,官方有没有信心打击?街头对外挂的查处是否每次都放得很松,让一些老玩家很是伤心啊。

好评回答
      如果账号每个月都会消费很多很多点券,如果近期有很多很多玩家都用了外挂,如果用外挂的玩家朋友在TY工作。。。,敢不敢封?能不能封?外挂这东西一旦猖獗就会恶性循环,极易产生恶性循环-以挂治挂,使得打比赛时每人都准备一个挂,那这个游戏就彻底完了。本人坚决BS用外挂的人,每次碰到使用外挂还嚣张的说“不服你举报去啊?随便举报!”这种人我气儿就不打一处来,简直就希望这号明天就永久封停,也不知道使用外挂来获得胜利的那些人会带来多大的成就感?用外挂击败强大对手能让你水平提高?能让你得到对手的敬佩?可以失败,面对差距,不断提高,用平民装击败能力帝、实力帝那才叫水平,哪怕只赢1次,却连输好多。
       我不知道TY官方究竟是以如何的力度打击外挂的,核心思想必须坚定,必须是“坚决严厉打击外挂”!!!这样游戏环境才能好起来,玩家数目才会多起来,游戏年头儿才会久起来,让不用外挂的玩家心里舒坦起来。我个人觉得封停外挂可以再合理点人性化一点,采取累积记录制,就是比如:账号一旦被发现使用第三方软件,第一次封停6个月,第二次1年,第三次就是永久封停。
      毕竟谁都可能会犯一次错误,或者无意间在网吧被坑害了,可以给1次最多两次的原谅,作为一个普通玩家我觉得这样也是可以理解的,只是说说个人意见而已,大家觉得如何呢???。

    1***