有木有好看的电影啊分享一下?

好评回答
    Tim Burton的  大鱼, 剪刀手爱德华, 僵尸新娘,爱丽丝漫游仙境
    这个杀手不太冷,肖申克的救赎,小公主,当幸福来敲门,海上钢琴师,偷心,这些片子都有点久了但是好东西是不会变质的,比现在所谓的什么什么的强多了,但这些片子有些剑走偏锋,不知道你是否喜欢

    2***

其他答案

  • 黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒
    2012暑期档电影《黑衣人3》《大闹天宫》《画皮Ⅱ》《大武当之天地密码》7月《白雪公主与猎人》《冰河世纪4:大陆漂移》;8月《普罗米修斯》《超凡蜘蛛侠》《敢死队2》《谍影重重4》(暂定);9月《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《生化危机5》

    -***

  • 爱love   听说

    2***

  • 初恋这件小事儿    画皮2  霹雳娇娃1 .2

    1***

  • 罗曼史、火龙、深海寻人、荒村客栈

    2***

  • 《暮光》

    y***

  • 不知道你喜欢什么类型的。
    动画片:麦兜当当伴我心,老雷斯的故事都不错。
    文艺片:肖申克的救赎,国王的演讲,超脱,触不可及,这个杀手不太冷。这都不错呢。
    还有其他的:雨果,战马,饮食男女(不过这部片子我个人认为剧情很戏剧....)
    还有一句科幻片:这个男人来自地球。

    M***

  • 搜索,贝奥武夫,绿巨人2,逃离克隆岛等!

    s***

  • 战马,雨果的秘密,誓言,铁娘子,这都是比较新的,反响不错的电影

    w***

  • 《触不可及》《冰河世纪》《歌舞青春》《弱点》都挺好看的。

    芭***