明星

如何成为明星

好评回答
    这个需要自己有实力和能力,还有需要机遇的呢,尽量做好自己,然后等待时机的到来吧,要是家里有关系可以找找关系的

    2***

其他答案

  •   我觉得想当明星首先要做到“厚脸皮”
    因为刚出道不可能有很多人喜欢你,也许还会有很多麻烦什么的,所以你就要厚脸皮啊,不要因为别人的话你就放弃或者怎样,要坚持,做明星,红了当然很耀眼,很让人羡慕,但是要是不红呢?比如演员的话,开始有些演员都是跑龙套的,挣钱不多,还不被人当回事,所以咯,如果决定了,就要坚持下去,做到脸皮厚!
    如果你的梦想是当明星,那就选择一个特长,然后苦练,之后去参加比赛,可能你获得点名次,就会出名啦!
    但是如果你只是想,并不想付出努力的话,应该很难吧,至少要有一技之长,然后去艺人经纪公司,看他们愿不愿意包装你(一般应该不会随便收吧,要么有钱,要么有才华)很多艺人你看他什么都会,其实都是在当艺人之后训练的,之前他们并没有会那么多的
    当艺人,也有捷径,长相!如果你很帅,或者很漂亮的话,随时都有可能被星探发现,之后打造你(也要在星探多的城市哦,不然很难被发现),可能签约后,拍一部戏,唱一首歌,突然就红了呢!
    总结来说……除非有具体目标,或理想,要不,努力的方向,应该很迷茫吧。

    会***