在事业单位工人身份怎样转成干部身份

在全额拨款的事业单位,请问工人身份怎样转成干部身份。

好评回答
      从2003年以后就不存在“转干”这种说法了!
        但工人身份的话,上全日制大专有什么用处吗?你们领导不会同意在你上学期间还正常发给你工资的,上个函授的比较合适。关系很重要,找关系先要转成后备干部。挂职了,然后考核专为副职。先做着,身份自动过渡到公务员。。。。。。。。 在市里(地级市),如果要转的话,必须要达到副科级,也就是通常说的副科实职,不过这是件不容易的事情。。。

    阳***

其他答案

  • 找关系先要转成后备干部,然后挂职然后考核专为副职,身份会自动过渡到公务员。希望可以帮到你。

    海***