电脑开机慢

电脑开关机速度很慢,垃圾清理了还是不行。没有办法

好评回答
    你断开网线开机试试,如果没有问题了就是开机联网慢引起的,与系统没关系(如果是网络的问题,设置固定的IP试试)。
    如果不是联网慢引起的,先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了(如果是硬件问题请检修一下去,比如:硬盘等)。
    首先要说明的是,开机时间以合适为准,开机最快和开机慢一些,与你的电脑有问题没有任何关系。比如我的开机时间是1分50秒,但是开机后,系统运行畅快没有任何问题,开机时间慢是程序开机启动项、开机服务多一些有关系(我的意思是,如果你的开机的时间是合理的,没有必要追求快速开机,因为这是不符合客观规律的)。

    低***

其他答案

  • 电脑开机慢,可能是开机启动项过多造成的,建议你重新优化一下开机启动项试试。

    b***