去了一次,可以续办吗?

港澳通行证办理了香港一年一次的自由行的签证,去了一次,可以续办吗?港澳通行证,我办的是一年一次  2012年1月到2013年1月,我现在已经去了一次,如果我8月想再去,是否可以再办?

全部答案

  • 温馨提示:L签(团队签)是不能自由过关,必须要随团出入境,我处可以办理广州东站港澳通行证L签、护照快速送关服务(10分钟内可100%办好通关手续,无需等待,无需提前提交资料),过了关可以自由活动,自由回来的。可以联系我(QQ:1695加上1916再加上15)

    圆***