商标注册是在哪里?商标注册费用多少??

好评回答
    注册商标要去国家商标局(在北京),申请注册,也可以委托你当地的专业代理机构,面你自己跑北京之忧,费用交规费1000元,找代理机构的话1600至1800元。如有疑问或商标方面的事宜均可联系我

    2***

其他答案

  • 商标注册有两种途径,申请人可以直接到国家商标局大厅(位于北京)递交申请,也可以委托商标注册代理机构进行注册。注册商标商标局官方费用是600元,委托代理机构还会收取1000元上下不等的代理费用,具体费用根据代理机构的专业水平、服务不等而有所差异。如果没有经验,或者外地企业还是建议委托代理机构进行注册,这样能够有效的避免因不符合规定而反复注册增加注册成本。

    谢***