初中毕业学什么好呢,能分配工作的,有没有?

好评回答

其他答案

  • 来我们学校 吧,看我名字,你可以先去了解一下

    2***

  • 建议你去学学汽车运且与维修技术,很吃香的哟。

    2***

  • 学校只教知识,我们需要的是智慧,是做人的道理。中国人的智慧和道理是四书五经。

    小***

  • 选择一个好的计算机学校主要看以下几个方面,知名度,学校环境,学校硬件设施,教学管理,就业保障,基本上这些都正规可靠的话,就没有什么问题了。最后你需要自己去学校考察。我当时就对比了五六家学校,最后去了南京新华电脑专修学院学的。觉得还是可以,学校还给安排工作的。

    1***

  • 你可以来我们学校电脑专业的啊。学校的专业蛮多的,你可以自己专业的。还有学校毕业时会推荐工作的。你感兴趣的话可以去看看的。

    2***

  • 有能分配工作的学校呀
    学电脑就业前景就很好。

    2***

  • 技能都是从基础学起的,不必太担心自己的文化水平.
    说实话,分配的工作都是最底层的,甚至跟学的毫无关系.
    网络类专业不错,如E-BOSS,环境艺术设计等.

    2***

  • 额,我们学校就是包分配的呀,要不你来这里瞧瞧,免得你还不信。

    2***

  • 初中生可以到我校读中专,还有生活费补助3000元,毕业后成绩合格还负责推荐工作,可以了解一下。

    2***

  • 学电脑这方面的专业很好

    2***