羽毛球拍什么样的好

不懂

好评回答
      1。单打拍和双打拍的区别
    在羽毛球中,单打和双打的打法区别是很大的,单打主要是以调动为主,突击为辅,而双打主要是速度的较量。所以一般对单打拍的要求是精准度要好,摆脱能力较强,对挥拍速度要求没那么高,双打拍对速度要求很高,其他的就没那么精细了。
      不过随着速度流成为当今的趋势打法,制造商对单打双打拍子的区分也越来越模糊了,拿第一品牌YONEX来说,现在的专用双打拍子只有Ti10,其余的基本就是单双打兼用的。 在业余圈中,由于技术的局限性和经济问题的考虑,一般不会用好拍子打双打,不然碰坏了不好说……所以一般会在单打上选用好拍子,双打时则选用一个便宜而性能差别不大的的拍子。
       2。为什么羽毛球拍这么贵? 只能说有些比较贵,因为用的材料不一样,科技含量也不一样。现在的材料和科技含量那吹得叫一个满天飞,但是很多实际上真正的效果并不明显,有的明显的自然就哄抬价格了,而且,有些高科技的开发,并运用到球拍上也是花费不小的,这又是一笔不小的成本。
      实际上,制造球拍的材料成本很低,10元就可以制造出一个碳纤维的球拍,那些所谓的高科技球拍材料也不过100多元。卖出来却要几百上千元。 3。为什么羽毛球拍那么轻?那么轻不容易断吗? 轻的球拍更好挥动呗,威力自然也更大,你拿一个挥不动的球拍自然打不出好球,至于容易断么,那是当然的,肯定不如钢铁的结实,却比铝合金的好不少,而且随着现在的球拍科技含量不断增加,不少的球拍变得越来越结实,比如加了纳米材料的以及采用编织技术的球拍,都是很耐用的 关于羽毛球拍选购技巧新手选购羽毛球拍首先要开好头,不要问羽毛球拍什么牌子好,要针对自己的水平阶段作出正确的选择,要是为了面子和排场选购一直贵拍,作为新手的你不一定能够驾驭的来,新手如何选购羽毛球拍要从认识自我开始。
      以下针对新手选购羽毛球拍提出四点我个人的意见:第一,到羽毛球专卖店选择全碳羽毛球拍,而且是不带拉了线的那种,坚决不到超市或普通商场购买金属或半金属的已经穿了线的两支装的那种。第二,以上几个品牌,尤尼克斯、李宁、胜利、佛雷斯等等,属老品牌或大品牌,都可以放心选购。
      斯力克虽然是新品牌、小品牌,但由于价廉物美,也有选购的价值。第三,适合自己的才是最好的。没有购拍和打球经验的新手,第一次选购时,可买便宜一些的、低价位的球拍(如本站排行榜推荐的低于100的球拍),低价位球拍一般没有强烈的个性,新手、一般人群都能适应,贵价拍当然好,但往往个性很强,不是偏硬就是偏重,只有那种力量不成问题的高手才能驾驶、控制之。
      新手打了几年以后,再根据自己的打法特点和力量情况选购适合自己的高价位球拍。当然如果你追求即个性,又要好的,那就推荐您参考下本站提供的羽毛球拍排行榜吧!第四,新手、新拍第一次拉线建议在20-23磅之间,磅数太高的话,弹性小,新手打不到后场,而且拍线易断,两支拍子碰撞时,往往拉线磅数高的拍子易“牺牲”;磅数太低,则控球不准确,击球有“滞后、粘连”的感觉,不爽。
      另外,一定要绑上合适的柄皮或毛巾胶,这样可以大大增强手感以及手指对球拍的控制力。 尤尼克斯Yonex 日本品牌,知名度和市场占有率占据第一。尤尼克斯羽拍是世界最出名的羽拍,也是每一 个羽毛球爱好者都想拥有的羽拍,为了统治羽拍市场也为了尽量满足不同使用需求尤尼克斯研发了大量的型号,作为世界知名的羽拍专业制造商,尤尼克斯完全体现日本工艺的精益求精,科技含量高,羽拍牢牢占据世界第一的地位,很多世界一流高手用的都是yonex的羽毛球拍,得到许多知名球星的喜爱。
       李宁羽毛球拍是李宁旗下产品,采用李宁公司顶尖工艺和技术打造,李宁已经具备了一定的研发能力,并成功研发了多项专业的技术专利,具有性能卓越、涂装美观等特点,为中国国家羽毛球队唯一指定装备。目前共有数十种型号,覆盖300-2000各个价位,适合羽毛球初学者、羽毛球爱好者和专业羽毛球运动员使用 凯胜KASON石狮凯胜体育用品有限公司(KASON)创立于1991年,品牌名称源自于为夺取锦标,奋勇拼搏的运动精神,寓意着中国羽毛球健儿,将挥着凯胜的球拍,凯歌高奏,战无不胜。
      凯胜体育用品有限公司的一系列举措,博得了社会各界的赞赏和认可,作为民族品牌,凯胜将为所有羽毛球爱好者制造出品质更加卓越的羽毛球运动产品,为中国羽毛球运动的未来倾力拼搏,创造出真正强势的羽毛球国际品牌。很不错的品牌,现在已经被李宁收购,所以排名李宁后面! 胜利VICTOR 目前世界排名前三的羽毛球著名品牌,赞助韩国国家队。
      目前,前羽坛世界冠军赵剑华及加拿大、波兰、俄罗斯、德国等6位世界顶尖选手被聘为胜利产品形象代言人。在东南亚合台湾地区家喻户晓,研发和资金实力雄厚,部分产品质量甚至可以媲美yonex,而且性价比更高。VICTOR羽球经国际羽总〈I。B。F〉评定为国际比赛级用球,并被众多国内、国际大赛指定为比赛用球。
      “VICTOR〈威克多〉”品牌已成长为行业著名品牌,广受世界球友推崇。 亚狮龙羽毛球Reinfoced Shuttlecoks Limited(简称RSL\亚狮龙),成立于1928年,为英国历史最悠久,世界羽坛资格最深的羽毛球品牌。早于80年代初期,RSL羽毛球生产于著名的英国肯特,RSL窥伺只有中国才能提供优质的鹅毛及大量劳动力,由国内提供羽毛球原材料,而RSL提供丰富的生产技术及先进的机械设备,亚狮龙羽毛球质量好,做工精细,普及于世界各地,世界上最大的羽毛球生产厂家,在世界羽毛球市场占有率很高。
      但是在国内不是很流行,在淘宝网查看了一下销量,结果令人不如意,所以本站就没有推荐该品牌让大家选购! Silik/斯力克尖端的工业打量,舒适的运动体验,极具诱惑的超凡性价,都只是为了向广大的羽球爱好者提供轻松无碍的身心享受。专业,是我球拍本身所具备的技术实在,而愉悦,才是一切运动魅力的最根本保障。
      SILIK,就是要以最带感的竞技把握,最动心的入手价位,来为新生的爱好者杜绝一切的运动焦躁,而体味到原初的生命美感 奥立弗/Oliver 德国OLIVER(奥立弗)品牌成立于1936年,专注羽毛球拍及网球拍生产、经营,将独家研发(经合成树脂HSN 先行处理)的高钢性碳纤维METACARBON?应用于球拍比一般球拍更具有打击力和爆发力,在操作上有更优异的力道和强度表现。
      经过近70年的发展,OLIVER已经形成了自己独特的品质系统及销售服务系统。 。

    2***