求古代小说

古代的言情小说~虐文也成,,魔幻也成~

好评回答
      《梦落芳华》作者:也顾偕
    《帝王妻》
    《云中歌》作者:桐华
    《九州.华胥引》作者:唐七公子
    内容简介
    华胥一引,乱世成殇。
    琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。
    这是一个发生在乱世的故事。
    城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。
      当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。 而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。 清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤? 编辑推荐 蔡康永·方文山·许常德·胡歌·姚谦重磅推荐。
       方文山·许常德·姚谦更是自亲为本书写了序文随书附赠。 畅销书作家唐七公子历时两年惊才绝艳之作。 一段烟灭在青史中的风月传说。 幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。 心之逆旅, 华胥为引。 《三生三世,十里桃花》作者:唐七公子 内容简介: 远古众神凋零,现今只存了龙族、凤族、九尾白狐一族还留了些后人。
      狐帝白止膝下得了四个儿子一个女儿。这唯一的一个女儿长得颇好,却是个炮灰命。活到十四万岁的高龄,笼统不过遇得五朵桃花。 一朵碍于异族不能通婚,那思慕尚处于萌芽期,便被该桃花的爹娘终结了。 一朵误以为她是个男儿身,纠结于这段断袖情,待出现个跟她长得相似的女子,立刻便跟着人跑了。
       一朵是他爹娘亲自做主给她定的亲,待到他们家走一趟,却看上了她的婢女,两人私奔了。 一朵在心底里暗恋她暗恋了万儿八千年不敢表白,待鼓起勇气来表白时,她前未婚夫的爹娘为了补偿她,又与她重新结了一门亲。 前头四朵桃花有三朵都是烂桃花,唯一算得上好的一朵,却又是个才打骨苞儿的。
       这五朵桃花中的最后一朵,是她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。恩怨纠葛如浮云过,她遗憾没在最好的年华里遇上他。 遗传学淡定地告诉我们:跨物种恋爱注定是没有好结果的。 内容标签:灵异神怪 前世今生 天作之和 主角:白浅 配角:夜华,墨渊,阿离,离镜,折颜,迷谷,白真,凤九,素锦,玄 《执子之手,将子拖走》作者:天下无病 文案: 我是个公主,而且是个呆公主。
       生在皇宫,我的相貌就和地里那萝卜白菜那样普通 一年四季里,我的表情总是呆滞,眼睛里老是含着迷茫。 可其实,我知道这个宫里的秘密 包括她的,他的,还有他们的。 我就这么悠哉惬意的在宫里存活着,我坚信我会一直这么傻下去。 执子之手,将子拖走。
      子说不走,很好,关门放狗。(面无表情) 关于女主:装傻充愣,没心没肺,偶尔小坏,一点小腹黑,或许冷眼旁观,实则有些阴暗,生活处处充满冷笑话。 关于男主们:美男王道,要啥萌样儿就有啥样儿,性格乱七八糟,脾气笑里藏刀,个个肚子里灌半咣当墨水,腹黑奸诈算计来算计去。
       我呆故我在,我思顾我优。 天下无病倾力打造天下第一腹黑女主。金枝玉叶遭遇天之骄子,看到底谁玩谁?! 《寡人有疾》 文案 据说,寡人是个淫君。 十三岁那年,我始登基,恩科取士,琼林宴上,那探花郎只因被我多看了两眼便悲愤跳了太清池,表示宁死不辱。
      第二日,我的荒淫之名便遍传朝野,至十八岁,朝中凡有抱负之才俊,莫敢与我共处一室…… 其实琼林宴那夜,我看的不是探花郎,而是太清池那畔的状元郎,君子端方,温润如玉,月华溢满太清池,也堪堪荡漾了我的心湖。 裴铮却倚在一边笑曰:“陛下,病又犯了。
      “ 是。 寡人有疾,其名相思,唯爱可医。
       本文HE,结局1V1,正常向,非男生子,就当成武则天时代去理解吧…… 内容标签:女强 宫廷侯爵 主角:刘相思 《神仙也有江湖》柳暗花溟 书籍介绍: 神仙又怎么样?男人还不是照样打架斗殴?!男女间还不是照样眉来眼去?! 从现代都市中跑过去淌混水的小白丁又如何?照样可以和神仙勾肩搭背,混得风生水起! 师父不喜欢我?不鸟他!他老人家没了我不行,因为只有本小姐才拔得出那把要命的剑! 那个什么神兽啊,法宝啊,本小姐就不客气的笑纳了哈! 唉,仙在江湖,身不由己啊! 还有还有,三界大乱,修仙出错,真的真的不是我做的!我发誓! 。

    2***

其他答案

  • 《瑾年绝爱醉流苏》~秀丽江山,云中歌,大漠谣,云梦笙歌,且试天下,薄荷荼縻梨花白,第一皇妃,夜凝夕,若相惜,《惜取眼前人》,蔓蔓青萝,少年丞相世外客,孤芳不自赏。《薄荷荼靡梨花白》《绾青丝》《寻找前世之旅》《芊泽花》《平安京之宋姬物语》《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《人生若只初相见》 凤囚凰,若爱只是擦肩而过 ,.跨过千年来爱你 ,终难忘 ,鸾,我的前世我的今生 ,月在回廊 新月如钩 ,绾青丝 ,歌尽桃花 ,恍然如梦 ,梦回大清 ,.娘子爬墙记,三生三世 十里桃花, 逃之夭夭,《穿越之清冷公子》《凤临天下:王妃13岁》《家有刁夫》《兰因璧月》《九岁小妖后》《色遍天下》《一霎移魂变古今》《帝王妻》《控天》《云狂》《谁家天下》《战神王妃》穿越与反穿越《美人殇》

    -***

  • 《绾青丝》、《三上三世,十里桃花》、《凤囚凰》、《相公是只猪》、《重生之高门嫡女》、《遇蛇》、《烧尾》……

    飞***

  • 最真心、药医的悠然生活、帝王妻

    t***

  • 我这有个穿越的小说,丑妻新娘3,很好看,可以参考一下。
    如果想看把你邮箱给我,我给你发过去。

    翅***

  • 大小姐驾到,魔妃太难追,风瑾如画,凤求凰,瑾年绝恋醉流苏

    2***

  • 去我的资料里看看吧,也许有你喜欢的

    2***