新公司取名,急

准备和朋友搞一个小公司,做贸易的,年人的公司,现在急需一个不俗气,但是朗朗上口的名字,拜托大家了!!!

好评回答
      以下66个公司字号,其数理全为吉,读音、字义俱佳:
    贵钧  辰晟  泓鑫  泰升  酷常  蓝诗
    佰星  巨佳  贵民  历誉  望旭  亮博
    蓝谊  优钧  特靓  长融  酷芝  浪湾
    馨优  静巧  安丰  祟悦  翔升  众国
    永轩  诗胜  恋旺  盟胜  优润  泰易
    成罡  帅嘉  奥汪  郎盈  盟玉  佳科
    联杰  芳硕  唐亿  博颂  攀资  蜜辉
    广红  智韵  畅堂  亮欧  吉永  靓朋
    歌特  美信  道兴  望杰  鼎馨  靓焘
    衡谊  梦飞  茂迪  明儒  易讯  福优
    皇威  品庆  亿碧  企强  芳堂  永川
    以下66个公司字号,其数理全为吉,读音、字义俱佳:
    威协涛  成绣智  丽常蔚  卓盟浪  达蔚华  洪千文
    敖朔湾  殷高贵  玖巨韵  美民丰  佳鼎铭  高凯殷
    长诚益  帝极驰  威朗万  信伦翰  华诗馨  祟益捷
    香翔碧  吉振磊  开湾信  长奥湾  金超尧  巧川宜
    威诚鑫  香悦乐  亚儒晟  舒焘澳  春易辉  佰玖翰
    聚融聪  泰聚超  联盟鸿  金辰馨  星诚富  联润菲
    香伟登  登耀广  卓鸿殷  丽晓涵  亮锐明  通融鸿
    泰诗朔  卓茗毅  腾馨利  正澳特  蔚特宝  稳荣维
    欣诗碧  优鼎泽  稳盟兴  巧尔极  美智诚  信宜磊
    虹润亨  粜亿誉  绣蓝通  将朔湾  优尉韬  安伦翰
    成颖泓  长智尧  睿硕韬  正玉同  皇睿红  兴碧垒

    天***

其他答案

  • 志诚、恒泰、飞鸿、鸿瑞。越朴实常用的越会给你带来好运。查查网上得分,都很高的哦。

    y***

  • 就叫“山河”或“山峰”吧!

    大***

  • 给你提供了也没有用。你得去工商局那里效准(没有别人在用)才行。

    m***

  • 向前(表明自己的奋进心和决心)
    慕署(表明自己的自信心)

    青***

  •  贸易……

     金萱
     易爱
     金冠
     金旭
     金猫(ps 金表示金钱 猫谐音 贸)

    X***

  • 看你做哪一方面了,做贸易小公司可占的优点不多,
    一要:新奇;
    二要:诚信;
    三要:让客人了解你的贸易范围,和买卖舒心;
     奇乐贸易
     亚达**(你公司贸易范围)公司(既有信、达、雅之意,也取后起勃发之意,亚,第二也,达,上也

    2***

  • 通达贸易公司

    真***

  • 天璨(灿)赋运(富运)贸易公司
    景鸿飞贸易公司、金鸿霸贸易公司
    飕E梓(通SO EASY,有国际范儿)贸易公司
    卫暧(为爱)贸易公司、乾劲(前进)贸易公司、俊娅(骏雅)贸易公司、蕾?s(雷霆)贸易公司
    OPEN WAY(打开方式)贸易公司、WOIYOU(I LOVE YOU)贸易公司、GOLD MA(金马)贸易公司
    我上网查过了,没有雷同哦,还没注册过啵!

    姝***

  • 取名如下:
    1、运达贸易公司
    2、金飞龙贸易公司
    3、鸿昌贸易公司
    4、顺祥贸易公司
    5、双满贸易公司
    6、诚喜乐贸易公司
    7、彩宏贸易公司
    8、岁通贸易公司
    9、高鹏贸易公司
    10、喜运来贸易公司

    x***

  • 名盛贸易公司

    2***

  • 光想是没有用的,还要查询是不是已经有人在用了。
    根据现状,你想出来10个,能有1个能用就不错了,因为现在的公司太多了。

    j***

  • 欧派
    雅达
    鸿润
    美源
    永发

    请***

  • “融景”怎么样?融资前程似景,兆头好。“景”又能联想到景天,又带游戏又带电视剧,年轻人都知道的。

    自***

  • 世纪永恒商贸

    清***

  • 取名“永丰”如何?字面含义为永久获得丰厚的利润;笔画与笔画之和为5 18 23,组成戊辰 辛巳 丙戌干支,食神生财,预示财源滚滚;23数含有领袖群伦之势,预示发展前景广阔!

    梅***

  • 理生贸易(XX)有限公司

    s***

  • 普菲克(perfect)

    2***

  •  "义和" 所谓 利者,义之和也

    一***

  • 取名一定要取个让大家能记得住的名字,因为只有大家记得,大家才有可能想到你,在起名的过程中,要记住这样的原则:不代表名字起的很诗情画意就一定好,不代表俗气的名字就一定坏,关键是要让客户记得你。有不少公司就喜欢往一些名牌的牌子上靠,比如罗蒙西服,之后就有个公司生产培蒙西服,然后又个公司生产培罗蒙西服。
    我一直认为上海大众这个品牌很让人记得,你可以叫“大众”,这个名字既可以让人记得,又指的是为广大老百姓服务的品牌。

    泷***

  • 尚佳贸易公司
    “尚佳”不但指的是产品时尚,质量上佳,还可以指的是“上家”,服务宾至如归,感觉像回到家一样。

    虞***

  • 小强贸易公司

    t***