帅康厨电的质量怎么样,靠谱吗?

好评回答
    一线品牌,比较靠谱,我买的就是帅康的,从服务到产品,都还是过硬的,比较省心,吸力也确实不错,我姐姐来我家玩,试了一下,都觉得很不错,我们家乡很多都是用帅康的,也是妈妈推荐我买这个牌子的,事实证明,不错。。。呵呵。。。希望能帮到你。。。

    女***

其他答案

  • 帅康还行,帅方老三剑客嘛

    2***

  • 帅康  中山市产品  在中山所有厨卫当中  这个品牌还算可以   个人建议还是 不要买中山市出的产品  买个品牌的吧    中山市出的灶具  我见过的   好多问题   推荐你几个品牌 杭州老板(有中山老板 上海老板) 德意也不错 另外方太 西门子  几个大品牌的都可以    自己用建议买个好的   一质量 二有售后保证   灶具的话就是把灶面卫生做好   不然小毛病很多   希望能帮上你!

    明***