黑塔1比斯巨兽剥皮任务的奖励是哪3件紫色装备?

有人知道装备的属性吗?还就是那些职业可以用的。
谢!

好评回答
      阿卡纳护腿
    拾取后绑定
    腿部 皮甲
    166点护甲
    +20 智力
    +30 精神
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多18点。
    比斯巨兽的皮 X1
    磨损的憎恶缝合线 X5
    奥金锭 X5
    莱斯·霜语的防腐液 X5
    血色学者之帽
    拾取后绑定
    头部 布甲
    78点护甲
    +17 耐力
    +20 智力
    职业:牧师, 萨满祭司, 法师, 术士, 德鲁伊
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。
       比斯巨兽的皮 X1 磨损的憎恶缝合线 X5 奥术水晶 X8 魔化红线 X5 嗜血胸甲 拾取后绑定 胸部 皮甲 190点护甲 +13 力量 +20 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
       比斯巨兽的皮 X1 磨损的憎恶缝合线 X10 奥金锭 X5 暗影之皮 X5 光看属性当然很爽,不过也要看看后面的材料,另外每件要花50金的制作费用。 。

    f***

其他答案

  • 1楼的那是乱说。
    总共奖励3个物品。一个是布的。2个是皮的。布的血色之帽(名字肯定不对。我也忘记了)+2致命 +25智力。还有其他属性忘记。皮的我没留意~是合适盗贼用的裤子。

    c***

  • 上面说的是达基萨斯将军之死的任务
    杀死比斯巨兽之后,如果成功剥皮,就会出现一个地精,和他对话,说完后就会出项叹号,接了任务,他让你送比斯巨兽的皮到冬泉谷的永望镇,找到人后可以接3个任务,两件布甲,一件是头,另一个好像是裤子,记不清了,还有件皮甲,应为花费比较高,每一个的收工费都要300G,我直接了帽子的任务

    梦***

  • 务奖励
    比斯巨兽之眼(饰品)使你的魔法致命几率提高%2

    暴君印记    (饰品)180点护甲 +10奥术抗性  使你躲闪攻击几率提高%1

    黑手饰物    (饰品)使你造成致命几率提高%2

    任务名称   ( 为部落而战)(达基萨斯将军之死 )
    LM是去黑时塔下层最后的BOSS掉一封信  有了信才能接
    BL是先到卡加斯 接(高图斯的命令),做完后萨尔要你去杀酋长 得到那饰品 ,然后萨尔要你去找雷克萨,老雷要你去西瘟疫找女巫 收集黑龙眼球,假装成龙骗埃博斯塔夫杀蓝龙,绿龙,红龙,时光之穴的龙再去搞掉将军

    s***