网上人大的法学专业怎么样?总共需多少钱就可以读完呢?

网上人大的法学专业怎么样?总共需多少钱就可以读完呢?第一年需要多少费用啊!听说人大的法学很权威,在网上看到网上人大就有法学专业,感觉好兴奋啊,不过我想要自己拿钱读,所以不得不考虑到钱的问题,请问读完网上人大的法学专业需要多少钱啊?请各位知道的朋友帮帮忙!

好评回答
      中国人民大学作为我国高等教育在人文社会科学的一面旗帜,法学自然是师资雄厚的重点学科之一。“网上人大”共设有会计学、财务管理(限本科)、金融学、市场营销、工商管理、国际经济与贸易、财政学、公共事业管理、汉语言文学、法学、传播学(限本科)、人力资源管理、社会工作等十三个本、专科专业,它们都属于中国人民大学的全国重点学科或是在国内具有很大影响力的专业,目前就业形势都不错,可根据自身的兴趣爱好来选择学习。
       高中起点专科、专科起点本科和本科第二学历学制3年,学习期限2。5-5年,总学分80学分(法学专科起点本科跨专业为100学分);高中起点本科学制5年,学习期限5-7年,总学分150学分。北京地区的费用标准为高中起点专、本科均为110/学分,专升本120元/学分。
      首次交费要交30个学分的学费,并预交450元教材费。例如高升专就是3300+450=3750,以后修多少学分,就交多少费用,根据学生自己的学习情况来定。 。

    勇***